ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  며칠전에 모 회원님께서 뽐뿌 받으셨던 백팩... (링크추가)

저도 지름신 강림해서 하루종일 구입할까말까 망설이다 가격때문에 포기했는데...
오늘 하루한가지몰에 저렴하게 올라왔네요.

덧. 광고글이라고 불편하게 생각되시면 글 폭파하겠습니다.

님의 서명
'열심히'보다는 '잘'하자
Comments

뽐뿌 받았다는 원글이 있느냐 없느냐가 쟁점이 되겠군요.ㅋ

WR

원글유무가 어떤 쟁점을 불러온다는 것인지... ? ^^;;

하도 네이버에서 '문의하신 데 답 드립니다' 라는 광고쪽지를 많이 받아봐서요^^

차한잔에서 이 정도면 광고글이라고 오해받진 않을 겁니다.

2017-02-22 09:30:49 (27.*.*.73)

누가봐도 광고성글이 아닌데 첫댓글부터 원글 검색할 생각도 없이 의심부터 하는군요.

익명에는 쪽지를 못 보내는군요. 해명하려면 쪽지를 꼭 보내야 하는데.

그 백팩 보기나 합시다..

WR

디피에는 검색이라는 친절한 기능이 있습니다 ^0^

원글입니다. 오늘 깊은 성찰을 해봐야겠네요.

http://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=16905828&push_link=history

WR

친절한 링크 감사합니다. ^^

덕분에 깊은 성찰이고 자시고 질렀습니다. 며칠뒤면 생일인데 아내한테 생일선물로 사달라고 했더니 "생일선물로 너무 약한거 아냐?" 이러네요. 전 착한 남편이니 괜찮습니다. ㅋㅋ

WR

깨달음(?)을 얻으셨다니 축하드립니다. ㅎㅎ

저두 깊은 성찰을.. ^^

WR

깨달음을 찾으시길... ^^

저두 깊은 성찰을.. ^^ (2)
WR

깨달음을 찾으시길... ^^ X2

탐나는도다...

WR

탐나면 취하는 것이... ㅋ

탐나네요. 그런데 하루한기지몰이 어딘지 못찾겠습니다. ㅜㅜ

11거리 같은데요... 괜히 들어갔네요 ㅠㅠ

아닌가봅니다 저는 갠히 다른 비슷한 상품에 뽐을 박았네요 ㅎ

혹시 원어데이몰이 아닐지요..

들어가보니 맞는거 같습니다^^ 감사합니다

원글 작성자입니다~ㅋㅋ

안그래도 오전에 모회원님이 쪽지로 링크 보내주셔서 이쪽에서 주문했습니다~ㅋㅋ

어제 그나마 저렴한 곳 찾아서 주문했는데 그쪽보다도 훨씬 저렴해서 바로 주문취소하고 원데이몰에서 주문했네요~~

제가 올리려고 했는데...ㅋㅋ 감사합니다~^^ 

WR

별말씀을요.
뽐뿌도 지름도 상부상조(?)가 진리입니다. ^^

공홈은 90유로 아마존에서도 $95던데 저런 가격이 가능하군요 

10만원짜리가 6만원에... 그래도 이윤이 남는다는 의미이므로 도대체 이 가방은 얼마짜리인지...

싸게 값이 내린것은 환영할만한데 그래도 아직 가격거품이 있는것 아닌지 모르겠습니다.

WR

그래도 '그나마' 저렴해서... ^^;;

펀샵이 원래 해외에서 물건 떼다 비싸게 파는 곳입니다.

대신 신박한 물건 알아보는 센스는 있죠.

이런... 저두 원***에서 질렀습니다. 

그냥 가지고 싶네요. 가격도 사정권이라 ㅎㅎ

좋은 정보 감사합니다.

다들 지르세요!!!

WR

뽐뿌를 참아야하는 스트레스는 만병의 지름길이라 배웠습니다. ^^

원어데이 아직도 있었네요!
홈피도 일취월장 했군요.
반갑네요. 몇년만인지...

WR

이젠 '하루한가지'가 아닌 하루한가지몰입니다.
언제, 어떤 아이템이, 얼마에 올라올지 몰라 즐겨찾기로 매일 들락거립니다. ^^

감사합니다

저는 미드나잇으로...

WR

Good choice!! ^_^

캐주얼하니 탐나네요.
질렀네요. 어느새

WR

지름은 몸이 본능적으로 반응하는거라... ㅎㅎ

덕분에 저도 지름에 동참했네요.
이걸 고맙다고 해야할지... ^^

WR

블루레이 한장가격 굳혀드렸습니다. ㅋ

이래서 디피글 보면 꼭 후회가 ,, 저도 질렀습니다 미드나잇으로

WR

늦어서 놓치면 더 큰 후회가... ^^

저도 질렀습니다. 고맙습니다.

WR

축하드립니... ㅎㅎ
오늘 지름신 바쁘네요. ㅋ

잘 들고다니는 백팩이 있음에도 땡기네요

이 글을 본 이후 몇시간째 고민중.. ㄷㄷㄷㄷ

WR

어여 고민에서 벗어나시길... ㅎㅎ

결국 2009년 이후로 오랜만에 원어데이에서 물건 구입했네요.

비밀번호가 기억나지 않아 헤매긴 했지만요 ㅎㅎ 

WR

지름신은 의심,고민없이 영접하셔야... ㅎ

둘러보다 어느새 고등어를 주문완료한 나를 발견하였다ㅎㅎ

WR

원래 봄뿌는 다른 뽐뿌를 부르는 법이지요. ㅋㅋㅋ

덕분에 백팩 좋은 거 하나 구했네요..감사합니다. 덤으로 9,900원짜리 신발 두개까지 Get !!!!

WR

원래 그 사이트가 그래요. ㅎㅎ
지름 축하... ^^

저도 6년만에 구매했네요~ 덕분에 처음으로 백팩 사용해봅니다.

WR

간만에 방문하신분이 많은듯... ^^