프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  제가 쓰는 손글씨 캘리그라피 두 작품 올려봅니다.

눈팅만 많이 하는 유령회원 은채아범입니다.

간만에 게시판에 글을 써봅니다.

제가 쓴 캘리그라피를  제가 찍은 사진에 올린 형식의 두 작품  올려 봅니다.

사진은 작년에 양양에서 찍었던 사진을 에버필터 어플로 변환해 봤습니다.

위 작품은 정호승시인의 풍경을 써서 올려보았고,

밑에 작품은 맘에 와닿는 문구를 써서 올려봤습니다.

DP아재들 모두 항상 가슴뛰는 멋진 삶을 사시길 바래 봅니다.

더 많은 작품은 제 블로그에 오시면 볼 수 있습니다. ^^

http://blog.naver.com/no3sbr

Comments

간판집하는 입장에서 부러운 실력이시네요. ^^

WR

좋게 봐주시니 고맙습니다!

아랫 글이 멋지네요...

윗글은 좀 복잡해서.. 첨에 뭐지 싶었습니다.

WR

윗작품은 글씨가 좀 많죠 ㅎㅎ
이렇게 저렇게 만들다 보니 ..

멋진데요^^

WR

넘 이쁘네요. ㅎㅎ

WR

혹시 배경만 이쁘면 안되는데

정말 멋진 글씨네요!^^

WR

고맙습니다!

따로 배우신건가요~ 아니면 원래 글씨를 잘 쓰시는 것인지 . . .

저같은 악필도 배우면 좀 나으려나요~ 글씨 잘 쓰시는 분들 보면 부럽습니다. ^^

멋집니다~ 사진도 글씨도~ :)

WR

어렸을때 잠깐 서예를 했었구요.
캘리를 시작한건 2년쯤 됐습니다.
서예 했던 기억으로 혼자 책보며 시작했는데 안늘어서 따로 배웠습니다.
꾸준히 쓰다보니 조금씩 나아지더라구요.
악필인분들도 배우면 확실히 달라집니다.
꾸준히만 쓰신다면요.

엽서로 만드셔도 될거 같은데요. 너무 멋지네요.

WR

엽서 좋은데요.. 칭찬 고맙습니다.

우와 멋져요 저도 배워보고 싶네요!!

WR

찾아보시면 가까운데 배울데 많습니다.
포토샵 조금 할 줄 아시면 합성도 쉽구요.
칭찬 고맙습니다!

와~~~배경화면으로도 손색이 없네요~사진과 글씨 모두 실력이 끝내주십니다~

WR

어머니께서 70넘으셨는데 경로당에서 축의금 부의금 봉투에 글씨를 다 써주십니다.
제가 어머님께 물려받았나 봐요. ㅎㅎ

글씨 잘쓰는 사람 정말 부러워요...아직도 전 애기 지렁이 글씨라서 어디서 뭘 쓸일 있으면 참 싫습니다.

WR

펜글씨 교본처럼 캘리도 따라쓰기 책이 있습니다. 따라쓰다 보면,물론 많이 쓰다보면 달라집니다. 한번 해보시는것도.

작품이네요... 글씨도 내용도... ^^ 

WR