블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이승환 "朴측 양아치인가?"

https://www.facebook.com/dreamfactoryboss

Comments

미친넘들.....내란은 인용 안될때 나겠구먼...

라임보소! ^^

진짜 저 내란운운하며 협박질하는 빨갱이 색히들 어떻게 안되나요?

주먹이 부들부들 떨리네 진짜. ㅡㅡ+ 

양아치 아니죠~~ 닭아치..

쌍쌍쌍쌍

쌍쌍쌍쌍

에브바레

쌍쌍쌍쌍

쌍쌍쌍종.....

아.. 제발 저 주말에 좀 편하게 동네 다니고 싶어요 ㅠㅠ

쿠팡트럭 훔쳐 정말 누님한테 돌진하고 싶네요..

(효자동 주민 白)

전 축제할꺼같은데;;;

노인비하하고 싶진 않은데 박사모가 내란 일으키면 무섭기보단 진짜 코미디일듯하네요

이Ski들이 진짜..내란을 선동하는거야? 뭐야...정말 막가는구만...배웠다는 인간들이...

"탄핵안되면 프랑스대혁명 수준의 혁명일어날 것"

내란 수괴는 사형이죠

닭족 다 죽이면 되겠네요

저 양아치들부터 내란음모죄로 처벌 못하나요?

어따대고 협박질이야.. 이런 상노무쉬키..

차라리 군 쿠데다 난다고 노랠 불러라.

내란기도 죄로 쳐 넣게.

저 김평우란 놈 서석구 뺨치는 놈이더군요. 박사모 법률고문이나 하면 딱 좋을 놈이

헌재까지 기어나와서 왈왈거리기는...

그래 내란이라도 함 구경해보자

내란 수괴죄로 사형에 처하면 되지.

내란 일으켜라.

요 쓰레기같은 늙은 좀비들하고  악의 종자들 서식지

청소 좀 하게..

WR

공화국의 내란을 선동하는 '대한민국 보수'의 저 뻔뻔한 낯짝을 잊지말고 기억합시다.

추접스런 밑바닥을 이렇게 셀프 증명하네요. 잘 됐습니다.

'적''확' ...

좋네요 내란은 합법적으로 쓸어버릴수 있으니

프마존에. 단두대 주문가능한가요???

ㅁㅊ 것들로부터 무탈하기 바랍니다.
걱정되네요