못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  블랙박스 레전드.gif

GIF 최적화 ON 
23.4M    1.8M

Comments

헐@.@;;

마지막에 살짝 빠져나간 차도 놀랍군요

까만 승용차 지렸을듯.. ㄷㄷ

헉. .화물차 운전자와 1차선 승용차 운전자는 평생운을. . . 파이널 데스티네이션이 아니라 퍼스트 데스티네이션 이네요 @@

대종상 없애고 매년 블랙박스 대상을 만들어서 수여해야 합니다.. 

트럭을 뭣같이 만들어서 브레이크만 밟으면 차가 돌아버리니..

헛 대박이네요. 운이 좋으신분인듯

본드 영화 보는줄 알았네요 저게 가능하구나 라고 다시 생각하게 되기도 하고 ㅎㅎ

표지판 피할려다 저런거죠?

까딱했으면 반대편 차선으로 전복될 뻔 했네요.

그랬다면 반대편 차선 차량들에게는 큰 재앙이 될 뻔했네요.

그래도 화물을 고정시켜 놓은 양심적인 트럭기사였나보네요. 사고 시 혼자 살려고 화물을 고정시키지 않고 얹어 놓기만 하는 트럭기사가 많다는 얘기를 들은 적이 있습니다. 저 트럭이 그랬다며 옆으로 바로 흘러내려서 다른 차 덮쳤겠군요.

* 다시보니 트레일러 트럭이 아니군요.

커브길에서 급제동했으니...저런 스핀이 나오는군요..

트럭옆에이나 뒤에는 바짝 붙혀서 가는건 아니라고 트럭할아버지가 그러더라구요.

블랙박스 올해 대상 조심스럽게 추천합니다.

운전기사분 전직 하셔야할듯...