ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  최근 MBC 상황…

다음에는 일베 회원과 기념 인증샷 찍으려나…?

님의 서명
Trust No.1
Comments

역시 런나운서 출신은 달라.

후배라면 뒷통수 까다!!!

소름끼치네요.

사람죽이겠다는 말을, 자기 혼자도 아니고 저렇게 공공연히 들고다녀도 되는건가요?

대체 누가, 어떤 기준으로 빨갱이를 규정하고 심지어 죽일수 있는 건가요?

진짜 이러고도 참고만 있어야하는건지...

저런 정신나간 대머리 옆에서 처웃고 있는 두놈은 뭐하는 놈인가요?

들고있는걸 보니 자기네들은 미제앞잡이구만요.

근데 저 방패가 쫌 이상한거 같아요. 합성같은데 뭔가 이질감이 느껴지네요

저도 암만봐도 합성같은 느낌적인 느낌이..

합성 아닙니다

https://youtu.be/BJCHmkDVg9s

쌀도 아까운 새끼들.....

주둥이를 짖이겨 벼렸으면 좋겠네.

합성 아니에요

어이 두놈 얼굴 기억햇어 눈에 띄면 죽여줄께 ( 진심 ) 가운데 쓰레기는 풀서비스 로

무서운 세상입니다. 어지러운 세상입니다.

문제는 저들자신도 옳은일을 당당하게 하고 있다고 믿는데 심각성이 있는거죠.

이렇게 생각이 다른데 그 누가 좋아했던 총화단결이 가능한지 의문이 드네요

미친놈들!!

양쪽 두놈이 아나운서인가요?

왼쪽은 아나맞고 오른쪽은 유명한 기자예요

오늘 상암 엠비씨 앞이 시끄러웠던게 저거군요 ㅡㅡ

얘들 둘다 제 후배들인데
참 부끄러워 죽고 싶네요

똘아이들이 엠비씨를 장악했군요.

저것들도 기자라고....참 한심하기 그지 없네요.

후배라고 다 같은 후배는 아니니... 제 생각엔 그냥 미친놈입니다. 너무 무례인가요?

지난번 응원 동영상 출연 기자들까지 인사조처 하던데.. 특히 대전!! 

저들은 어쩔수 없이 생계때문에 일하고 있는 놈들이 아니네요... 걍 사상자체가 쓰레기 였네요. 

ㅂㄱㅎ 안찍은 국민 절반은 죽어도 된다는건지 ㅉㅉ

그럼 박근혜를 저쪽에다 보내는걸로.. 마무리!!

https://ko.wikipedia.org/wiki/%EC%84%B1%ED%98%B8_(%EC%8A%B9%EB%A0%A4)

친일파는 죽여도돼 이건 왜 안나올까요

저 중대가리 전에 총선때인가 빨갱이를 죽여라며 마이크들고 욕지거리 하다가

지나가던 성질있는 시민한테 개같이 욕먹던 그 물건 아닌가 싶네요.

모자잌이 돼있더라만 하는 짓 보니 딱 그놈같은데...

지들이 일베라 일베 회원 인증샷은 노노.

이쯤되면 문화방송을 정상으로 돌리는 것은 의미가 없겠네요.

방송사업자 반납받거나, 종편에 통폐합시키는 편이 좋을 것 같네요.

저도 합성인줄... 부끄러움을 모르는 족속들이네요.

휴.. 대현이 저놈....... 막나가네요.. 죄송합니다. ... 동창인데요..

에휴...

근데 저럼 자살각 아닌가요? ㅎㅎ
꼴값들을 떨고 있네 정말 ㅎㅎ

엠빙신은 정권 바껴도 저럴 거 같아요..;; 

에라이