사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  근혜를 보호합시다..!!!!!!!

자식은 부모의 거울이다.

박근혜를 보면 역시 틀린말이 아니다 싶죠.

부모들이 총맞아 죽었는데.....자식은....???

헌데 근혜는 그러면 안됩니다.

근혜가 그렇게 가버리면 좋아할 사람들이 너무 많아요.

순실이도 재용이도...병우도....기춘이도....너무너무 좋아할거에요.

절대 근혜는 그런식으로 가면 안됩니다.

헌데.....누군가 그렇게 만들수도 있다는 생각이 드네요.

며칠후면 대통령도 아닌데....뭐가 겁나겠어요.

단 1명만 사라지면.....너무 너무 좋은데 말이죠.

탄핵인용후 바로 구속해서 신변보호해야합니다.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

근혜...

변기는 왜 그러는걸까요?

7시간 다음으로 궁금한 부분입니다.

구치소 변기는 어떻게 쓸까 궁금합니다.

제목만 보고 박사모가 쓴 글인줄 알았습니다. 보호해 드려야죠 세금으로 운영되는 그 곳에서.

지금 엄청 잘 처먹을겁이다. 미친뇬마냥..
생긴게 집나간 외숙모랑 쏙 빼닮아서 더 재수없어요. 불행한 가족사..ㅠㅠ

모르긴 몰라도 평화로운 말년이 되긴 힘들어보입니다.

그게 진정 마지막 카드라고 봅니다. 박정희 신드롬과 신화을 고스란히 지켜낼 방법....

본인은 할 강단은 없겠지만....

저도 가장 걱정되는것 중 하나가 이거네요.

제3국으로 망명할 가능성 있지 않나요 ?

이승만 처럼.

하야 발표 > 국론 분열 > (혼란 와중에 은근슬쩍 ) 해외 망명 ,,,,

아직 출국금지 상태 아닐테니. (그 전에 필요한 절차에 대해서는 비밀리에 조치 해 놓겠죠)