프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [사진] 역대급 xxx 햄버거...

퇴근하고서는

존윅 리로드 보느라고

후다닥 극장을 가서는,

저녁먹을 시간이 별로 없어서

지하 롯데리아에서 버거를 시켰는데...

동네에서 우연히 한번 먹었을때 먹을만 했던것 같아서 시켜본 클래식치즈버거...

오늘 시킨 중계홈플러스 지하점에서는..

나올때 부터 수상하더니만,

이런 거지같은 모습으로 나오네요.ㅎㅎ

앙파는 진심 버리려다가 만 짜투리를넣은모습~

시간만 많았으면, 지랄을 했을텐데...

영화시간 다 돼서.

암튼 담부터 롯데리아는 없는걸로..

암튼 존윅 리로드는

잼나게 봤구요~

저렇게 거지같은 버거를먹었더니

배가 고파서,

집에서

라면 한개 끓여 먹었네요~ㅎㅎㅎ

님의 서명
사진은 홈페이지나
http://www.toohappy.kr

인스타(커피, 그리고...)
https://www.instagram.com/toohappy.kr/
Comments

군대리아 하위호환이 롯데리아로군요.

WR

쓰레기는 쓰레기통에 양보해야되나봐요~^^

저정도면 진짜 만들다 만거 아닌가요?

꼴데리아 진짜 창렬하네요. ㅡㅡ

전에 외국인 한명이 '꼴데리아는 햄버거가 아니다. 한국의 햄버거집 중에서 최악이다. 나는 절대 꼴데리아 안먹는다.'고 열변을 토하던 모습이 생각나네요. ㅡㅡ

WR

저 충격을 존 윅씨의 액션으로 스트레스를 좀 풀었네요.ㅎㅎ

저런 의미로 클래식인가요.... 한번 사먹을려고 했더니.. ㅠ

WR

사실 가격대비는 예전 롯데리아는 더 먹을만 했던것 같아요.

G땡 편의점 햄버거가 ㅈ데리아 클래식치즈보다 맛있더군요 레알

WR

아...저걸 7분 기다렸다가 받아서...기분이 더 지랄 맞았다지~~요.ㅎㅎ

멋대루야

WR

막때려야~   정신이 들것 같아요~

편의점 햄버거가 천억배는 좋아보여요

WR

그러니까! 편의점 버거를 먹는걸로!  저는 회사근처 버거킹 할인으로 해결~^^;;;

아..... 하하하...... 롯...... 하하하.....

WR

롯데는 피하는답~! ^^

햄버거 빵이랑 고기패티 치즈 야채 등 몇가지
재료 갖춰서 직접 만들어 먹는게 나을것 같습니다 직접 만들어도 이보단 더 푸짐할텐데
저런 퀄리티로 어떻게 팔 생각을 하는지
양심불량이네요..

WR

메뉴판 사진하고 똑같길 바라는것도 아닌데 말이죠(과연..우리나라에서...). 장사 잘 해먹어서 부자되길 바래야지요.ㅎㅎ

롯데리아 대리점주들은 돈이 많은가보네요. 참 직업의식 없어요. 등신같은 놈들..

WR

아님 저렇게 남겨먹어서 돈챙기는걸 좋아하는지도...몰라요~

으아 참...

저희집 근처에 롯데리아는 주변에 아파트 단지가 많아서 그런지

젊은 알바생도 있지만 40대 아주머니 몇분이 주방이랑 카운터에서 일하세요

점장도 30대후반의 친절한 여성분이시구요.

그래서 그런지 햄버거도 제법 속이 알차게 차있어서 자주 사먹습니다.

같은 롯데리아인데 너무 차이나네요 ㅠㅠ

WR

저도 처음 먹어본 지점에선 그럭저럭 먹을만 했지요.(그래도 가격대비 비추지만..) 암튼 여기 너무 심했어요. 무려 7분을 기다리라고 해놓고는 말이죠.ㅎㅎ

그냥 지점마다 다른 거 같은데요. 저는 저번에 핫크리스피버거 먹었는데 먹을 만했는데요.

WR

지점마다 편차가 있을수 있지요. 근데...저 정도로 만들면..그건 안되지요. 이유야 어떻건 말이죠.

맘스를 알게 된 이후 롯데,맥은 그 앞을 지나쳐도 고개 한번 돌리지 않습니다

요즘은 맘스터치가 진리죠.

담에 시키실땐 꼭 소스 많이, 혹은 야채 많이 넣어달라고 하세요. 대부분 잘 모르시는데 이렇게 하면 추가금없이 넉넉하게 넣어줍니다.
예전에 오징어 버거 시킬때 꼭 소스 많이 넣어달라고해서 늘 불오징어버거로 만들어먹곤 했어요.
저런건 알바가 성의없이 대충 만든거에요.직영점 같은 경우엔 깐깐한 점장있으면 저런 알바는 뒤지게 혼납니다. 매뉴얼대로 안했다고요.

면빨 솨라있눼~~

회사앞에 쉑쉑 2호점이 있는데 제가 가는시간에는
줄이 길어서 먹어보질 못하네요

대신 이번주에는 콰트로치즈와퍼 세일이라
대리만족을 ...

이거 롯데리아 본사에 신고하셔도 될듯 합니다. 대리점주가 패널티 먹어야 정신 차립니다. 

원래 맛있는 버거인데 저지점에 문제가 있네요 ㅠ

군필자들을 위해 군데리아 느낌 최대한살린듯

지못미...

남자들 버거 하나로 부족하죠. 저 퀄리티면 4개 먹어야

문제 삼으면 알바의 실수로 몰아가겠죠. ㅉ