프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  박근혜 현황

박근혜, 당신은 도대체 어떻게 생겨쳐먹은 인간이란 말인가. 

사람의 탈을 쓴 축생이 아닌가.

Comments

생물학적으로만 사람이고 정신적으로는 사람이 아닌것 같습니다. 모 심리학 교수가 비슷한 말을 헀죠. 생물학적으로만 여자라고

사람이 아니모니다

김재규 열사 최악의 실수는 박근혜라는 커다란 후환을 남기고 박정희만 제거한 거..

이렇게 말하면 김재규는 억울할 겁니다. 엄밀히 말하면 그저 칠푼이가 남았던건데, 그걸 어리석은 국민이 괴물로 키워주었습니다.

김재규 의사님 ㅠㅠ

Downfall ...

고조선시대부터 현재까지 한반도에 살았던 사람 중에 제일 비겁하고 구렁내 나는 인간말종 박근혜

사람이 아닙니다

드라마 쳐보고 있을거라 농담조로 얘기했었는데 사실이었다니.. ㄷㄷㄷ
저게 인간인가..

저런 사람이 대통령이 된 것보다, 쟤를 추종하고 변호하는 세력이 있다는게 더 통탄스럽네요

제가 아까 글썼는데

암 생각없이 드라마나 보고 있을거라니까요?

암 유발자

오더만 내리고 결과만 나중에 받겠다 이거구나....

영화 '공조' 중복 관람 하시는 모양이네요 -_-;;

정말 역사가 잊을 수 없는 이름이 되겠네요...

공주라고 생가하는 거겠죠

과실이나 열매는  내가

고민이나 힘든일은  아랫것들이

뭐 왕권신수설 처럼 하늘에서 타고 났는데 누가 감히 라는 생각이겠죠

진짜 닭인지 ㅎㅎㅎㅎ

지 재판을 지가 안봤다고 당당히 얘기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 미친X

히키코모리...

빙닭bitch