프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  닥변들 거의 막장급이군요.

어제 헌재에서 저들이 말한 내용입니다.

재판장에서 저런 막말을 하도록 그대로 둔 전례가 있나 싶습니다.
--------------------------------------------------------------

[대통령 변호인단, 재판부와 충돌.. 고성 수십차례, 재판 3차례 중단]

김평우 100분간 '헌재 필리버스터'.. "아스팔트가 피로 덮일 것"
"섞어찌개 탄핵사유 만들어 북한식 정치 탄압, 국회가 야쿠자냐"
"강일원 재판관은 국회 대리인"이라며 기피 신청, 재판부는 각하
이정미, 3차례나 "재판부 모욕".. 재판관들 얼굴 수차례 굳어져.
http://v.media.daum.net/v/20170223030914977?f=m&anchorComment=true

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

저것들이 사람인가 싶네요

WR

아스팔트가 피로 덮일 것은 거의 내란 선동 같은데 저것들 깜빵행 아닌가 싶습니다.

진짜 내란 선동으로 깜방 쳐 넣어야 한닫고 봅니다.

저런 쉐키들이 그리고 저런걸 지지하는 좀비들이 노무현한테는 대통령의 품격, 품위 타령하던 단백질덩어리들이죠. 세상 아무런 존재가치가 없는 물건들.

WR

추물들 다져 버리고 싶네요.

5대 로펌 다 빠꾸맞고 그러고도 한참을 못 구허다 겨우 얻은 삼류들이라 들었는데, 최근 행태를 보면 이 인간들도 어디선가 협박받고 있는게 아닌가 싶어요. 도저히 변호 하는걸로 안 보입니다. "살려줘어어어어 ㅅㅂㄹ들아~~!!!" 절규하는 것 처럼 보여요.

WR

저런 것들이 한참 때 법을 주물럭 거렸으니. ㅡㅡ'

쓰.레.기.들.

WR

그렇죠.

헌재가 탄핵인용할 명분을 차곡차곡 쌓아주고 있으니 박근혜에겐 안티나 다름없는 물건들이네요.

저것들 고도의 박근혜 안티 아닌가.. 싶은 생각이..

"'거의' 막장'급'" 이 아니라
그냥 "막장"입니다.

탄핵심판이 형사소송법 준용한다고 들었는데 법정모독죄 적용해서 처벌받았으면 좋겠네요.

아무리 공정성도 좋지만 저런 쓰레기들에게 막장취급당한다는건 제3자입장에서도 너무 기분 나쁩니다.. 

스펠링이 닥변보다는 닭변이 더 정확한거 같아요;;;;

WR

ㅋㅋ 그러네요.

조류도 사람도 아니라 전 닥이라 칭합니다만 역시 변 앞에는 닭이 어울립니다.

WR

저넘들의 행태로 봐서 답이 보입니다.

박치킨과 치킨무우들..

사람들이 처음에 기대한건 치열한 논쟁이었는데.. 코메디가 되어 버렸음.. 

애초에 법리적으로 논쟁할 꺼리조차 안되는 사안이였으니 우기기 -> 막장 수순으로 가는거죠.

얼마나 많은 돈 을 쳐먹었으면 불법으로 돈을 받았으면 저럴까 싶네요. 자식들과 손주들 보기 부끄럽지 않나..싶어요.

WR

폐물들의 보은이거나, 보답이겠지요.

그네가 돈 하나는 많으니깐.

근데 과연 그네 돈이 맞는지 궁금하네요..점마들 반대급부로 떡고물 떨어지는지 아님 떨어질때까지 기다리고 있는건 아닌지 궁금...비선실세가 최순실만 있지는 않겠죠

쓰레기라는 말도 이젠 아깝습니다...;

막가자는 거지요

아가리를 가진자들이 있네요?

그냥 생양아치들.

저래 놓고 설마 안 되면...?;

WR

곧 폐닥으로 모시겠습니다. -깜빵장-

닭똥처리장에 쓰레기버리고 개새끼나 보러 가야겠다.

민주주의니까 저 XX들이 지금 헌재에서 저런 개소리하고도 살아남는 겁니다. 저 XX들이 계엄령이 선포된 상황에서 저런 소리를 헌재서 하면 바로 ... 입니다. 할배요..

시민단체가 저것들을 내란 선동죄로 고발 좀 해 줬으면 좋겠어요.

우상호 원내대표도 내란선동하냐고 발언만 하지 말고 진짜로 고발을 진행했으면 좋겠어요.

재판방해죄와 내란선동죄로 고발해서 지들 일신상에 괴로움이 있어봐야 자중할 인간들입니다.

평생 판사 변호사로 남 위에서 군림하며 살아온 사람이라 그런지 정말 안하무인이더군요.

변호사협, '막말' 대통령 대리인단 징계 검토
http://v.media.daum.net/v/20170223101848420

중징계 좀 내려줬으면 합니다.

액스맨일수도...있지요...관종일수도 있구요...ㅋㅋㅋ

일베 할배 변똥