ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  포켓몬 고 왕초보 질문입니다

이번에 포켓스탑 추가가 되어서
지금 매장에서도 엔젤리너스가 잡히게 되었네요
감동... ㅠㅠ
그런데 지닌 물건이 가득있다고 아이템을 못 받는데
아이템 정리를 어느 순위로 해야 하는지 알고 싶어요

님의 서명
쏘지마세요!
아군입니다!
Comments

초보시니 체육관 안들어가실테고...그러면 상처약이랑 기력의 조각은 다 버리셔도 됩니다..

볼을 우선으로 모으시고...행복의 알은 아껴쓰시고 (진화시킬거 많이 모으셨다가 알쓰면서 한번에..)

WR

감사합니다^^

가방에서 보시면. 위에 세개나. 그리고 볼다음으로 나온 열매 버리세요. 그건 계속나옴.
즉 포켓몬 치료제 열매 버리세요.

WR

감사합니다^*

새로 업데이트된 파인열매는 cp낮은 포켓몬에게 던져주고 포획하면 사탕이 2배가 됩니다.

유용하게 사용하면 될거같아요.높은 cp는 한방에 잡기힘드니 낮은 포켓몬에게 유용하게 쓰시면 될거 같네요.

롯데와 제휴되어 롯데리아.세븐일레븐도 포켓스탑 추가되어 집주위 50미터 안에 포켓스탑이 5개^^

나름 좋네요.그나저나 현질안할려고 하는데 가방추가는 조만간 해야할듯 하네요.

WR

팁 감사합니다~~~

라즈열매-상처약-좋은상처약은 다 버리셔도 됩니다.

뭣하시면 라즈열매 다섯개만 남겨두셔요.