못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오메가3의 진리는 뭔가요?

저는 그냥 오*닷컴에서 검색하다가 아래 제품 평이 좋고

야채캡슐에다가 하루 복용 권장량을 충족하고 있어서 

1년 넘게 복용해왔는데, 이 제품이 다른 제품보다

우월한 제품인지는 확신은 없습니다.

새로 구입할 때가 되어서 그러는데 한 번 바꿔 볼까 하는데

오메가3의 진리는 어떤 제품인지 궁금합니다.

스테디셀러 제품 좀 알려주세요.

Comments

저는 장용성이 아닌 제품들은 먹고 나면 비린내가 올라와서 못 먹습니다.

아무리 성분이 좋아도 먹다 못 먹고 남 주기 일쑤였는데 장용성 먹으니 좋더라구요.

영어로는 Enteric Coated 라고 써있는 제품들이 있는데 장용성 추천 드립니다.

저는 나우푸드 울트라 오메가3 먹습니다. EPA, DHA 함량은 저 제품보다는 좀 떨어지네요.

WR

말씀해주신 제품도 한 번 찾아보겠습니다. 감사합니다.

오메가 3의 진리는 생 바다표범 오일이라죠. 노르웨이 기준으로는 영양제보다 가격도 싸고 효과도 훨씬 좋답니다.

한동안 매일 먹었다는 무라카미 하루키 씨의 말에 따르자면,

"아침에 눈을 뜨면 내 위로 커다란 바다표범 한 마리가 올라와서 고개를 젖히고 억지로 입을 벌려 뜨뜻미지근한 입김과 함께 축축한 혀를 입안으로 쑥 밀어넣은' 것처럼 비리답니다.

먹고 난 숫가락에도 독한 냄새가 묻어서 바로 세제로 씻어야 한답니다 ^^

WR

으~~~읽기만 해도 비위가 상하는 것 같은데요 ㅎ

진리 인지는 모르겠으나

뽐뿌인들이 많이 구매를 한다기에

http://www.gnc.com/GNC-Triple-Strength-Fish-Oil/product.jsp?productId=102393376

두통 주문해서 오는 중입니다.

할인 코드 넣으면 $49.9 에 구매할 수 있거든요.

용량이 많이 들어서 무게와 약통 크기 때문에 배송대행비가 만만치 않다고 해서 두통만 샀어요.

WR

대용량 제품이네요. 소개 감사합니다.

유즘엔 중금속 먹이사슬 이론때문에 크릴새우로 만든게 가장 인기 좋은것으로 알고있습니다.

그래서 그 대안으로 식물성으로 나오는데 아직은 효능이 호불호같습니다.
가격이나 효과는 동물성이 월등하게 좋다고 합니다.