ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  카카오 드라이버 5000원 할인쿠폰 받으세요

http://m.ticketmonster.co.kr/deal/detailDaily/509171342?is_adult=N&adult_type=N&keyword=%C4%AB%C4%AB%BF%C0+%B5%E5%B6%F3%C0%CC%B9%F6&l_ord=1&tl_area=MWSALL?utm_source=li<x>nkprice

5000원 할인받아봤자 일반 대리랑 가격 비슷하다고 하시는 분들도 계시던데 전 뭐 부르기 편하고 카드 결제되고 그런부분이 좋더라구요. 무료로 뿌리는거니깐 혹시 쓰실일 있을때를 대비해서 하나 쟁여 두세요.

전 박근혜 탄핵인용되는날 한잔하고 대리 부를려고 쟁여 뒀습니다. ㅋ

Comments

감사합니다
덕분에 득템했네요

감사합니다.

감사합니다!

받아놓으면 4월30일 까지 쓸수 있는거네요

감사합니다

WR

그전에는 탄핵되겠죠 ㅋㅋ

저도 감사합니다. 널리 알려야 겠네요...

매진이네요 -.-a