ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아 슈로대V 때문에 미치겠습니다.

문드웰러즈 까지는 유튜브 영상 보면서 대리 만족으로 참았는데

V는 영상을 봐도 대리 만족이 안되네요.

플4도 없는데...........돈도 없고 할 시간도 없는데

게임보이 시절부터 슈로대를 한 아재 슈로대 덕후의 마음이 흔들리네요.

몇번째 카드를 들었다 놨다 들었다 놨다 하고 있습니다.

제발 좀 재미없다고 형편없다고 말해주세요 ㅠㅠ 

님의 서명
잃은 것과 남은 것 사이, 그 어딘가
Comments

제가 예상하기로는, 재미없고 형편없어요
플스4도 없어요 ㅠ ㅠ

WR

그렇죠? 더럽게 재미없는 망작일겁니다 ㅠㅠ

비타 중고 구입하시고 재밌게 플레이 하세요.

WR

중고 사고 팔고 하는게 귀찮아요. 중고를 신용 못하는 것도 있고

비타 안쓰고 짱박혀 있는거 한대 있긴합니다^^

오늘 도착할건데 직접 재밌게 플레이 해보고 얼마나 형편없고 재미없는지 상세히 알려드릴게요. ㅎ

프로듀서인 사타케 신야를 보고 미련을 끊으시는 겁니다!!

WR

끊어야죠 끊어야됩니다

음 재미도 없고 막장인 게임... 제가 질렀습니다.. ㅎㅎㅎㅎ

WR

재미없고 막장만 읽겠습니다 ㅠㅠ

저도 예전부터 슈로대팬이라 V영상 보니 화려한 연출에 뿅가더군요..

물론 재미없고 형편없겠지만 말이죠..

WR

뿅가 죽는 연출을 가진 막장겜인겁니다 ㅠㅠ

철벽이나 불굴 거시고 지름신을 온몸으로 막아내시길....

WR

번뜩임으로 완전 회피 할래요

리얼계셨군요..^^

저는 슈퍼계라..^^

너는 이미 질렀다 - 켄시로

WR

안돼요

오늘 블루레이 캐롤, 울버린 주문에 슈로대V 수령까지 있어서 월차를 썼네요..;; 일은 쉬는데 이리저리 정신이 없는 하루가 되고 있어요

WR

어흑 ㅠㅠ

재미없을 거에요ㅜㅜ 플4까지 사시기엔 좀 그러니.. 저도 해봤자 올 주말까지만 할텐데 왠지 끝까진 못하지 않을까 싶습니다 슈로대덕후는 어쩔 수가 없죠ㅜㅜ 다 못할거라도 일단 지르는

왕대가리 로보트 조종하는 놈이 중2병 대사나 씨부리는 애들용 게임. 슈로대 핵노잼. PS4 핵노잼.

엑박 부숴버릴 거야...

WR

핵노잼 핵노잼

저도 플스4도 없는데 한글화 영상 보고 흔들리다가 마음을 다잡았습니다.

프로듀서가 기존 슈로대 시리즈랑 다른 사람이라더군요.;;;

WR

같이 마음 다잡아요

후후 오버워치에 빠진 상태라 당분간은 슈로대 V따위.... 경쟁전 해야해.... 후후 갖고 싶지 않아 갖고 싶지 않아 갖고 싶지 않...

WR

안갖고싶다 노잼이다 핵노잼.....최면치료중

동전을 모으기 위한 게임일뿐입니다.;;

WR

안부럽다 필요없다 쓸모없다

아 27일 2차발매 기다리는데 망작이라니

WR

안사는 겁니다. 우리 모두 사지 맙시다

이미샀어요 비타판으로

플스4도 없으시다니 플스4랑 같이 지르시면 되겠네요.  

WR

이교도가 나타났다

지지와 확신을 얻고자 질문하셨던거 아니에요? ㅎㅎ 

비타랑 같이 지르셔도 됩니다 

누구 부인인지 천잰데?

WR

이교도의 남편 무장공비가 나타났다. 쌈닭님을 걱정원에 신고해서 포상금을 받으면 플4 100대는 사겠군요. 신고하러가야지

이런글을 이미 쓰신거는 마음이 그쪽으로 기울어진게 아닐까 싶습니다

아마 무지 재미 없을것 같습니다 그깟 로봇 나오는 게임 유치하게 .....

(아~~~~~ 신지가 한글로 대사를 날리는걸 빨랑 보러 가고 싶...  아 아닙니다 )

WR

안돼요 안돼요. ㅠㅠ

어린시절 이런 상황을 극복하기 위해 책을 보며 상상플레이 이미지트레이닝을 해왔습니다.

눈을 감고 떠올리는 거에요. '게~~~~~~~~~타 비 무↗'

이미 머리속에서 음악이 흘러나오고 있을 거에요. '랩뿌~집뿌~ 사이바스타~~~' 

추진력이 필요하시군요?

이미 마음은 지르고 있네요. ㅋㅋㅋ

사놓고 잊고 있었는데.... 일깨워주셔서 감사해요. 오늘 와있을지...

참고로 전 슈로대 해본 적이 없어요. 헌데 문드웰러즈 한정판을 사고 이번 예약판을 사고..

정작 플레이는 지금 가지고 있는 드라마, 영화 블루레이 소화도 못 하고 있고

파이널판타지 15 챕터 6에서 서브퀘나 깨고 있는 실정에 직업특성상 야근이랑 노니...

하지만 재밌게 비닐포장을 벗겨 해볼게요 ㅎㅎ

결론: 언능 플스4 사세용 ㅋ 허락보단 용서를!

시대가 어느때인데 기술개발은안하고 캐릭터에만의존해 피가끓는 감정에 호소하는 게임아닌가요. 소비자가 호군줄아나?라고 운전하면서 gong을 틉니다.

아.. 이 글 보고 트레일러 봤네요.. ㅠ_ㅠ

슈로대 한글화라니.. 아.. 괜히 봤어... -_-

파판15를 생각하시며 참으시면 됩니다
무려 첫날 매장서 구입했더랬죠 ㅜㅜ

하지만 상대는 슈로대 무조건 사야합니다
게다가 한글판이라니...
제껀 지금 열심히 오고 있습죠;;

방금 퇴근길에 택배로 예구한것 받았는데 로봇대전에서 한글이 나오는게 가슴이 엄청 뭉클하네요. 이게 뭐라고...ㅋㅋ

오늘은 비닐만 뜯었습니다. 와이프랑 드라마도 보면 12시 넘을 것 같은데...―,.― 지금까지 그렇게 재밌던 드라마가 귀찮네요.

비타는 삶이지요.

어차피 애들 때문에 콘솔 못해요. PS3도 봉인중입니다. (비타를 질러야 하나.....)

최애캐인 그레이트 마징가가 오랜만에 나와줘서 하고 있는데... 썩 재미가 없네요.

역시 슈로대 팬들 버글버글하군여ㅎㅎㅎ