프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  영화 "로건" 시사회 평이 슬슬 나오는데....

http://bbs.ruliweb.com/news/board/1005/read/2233280

대부분 영화 끝나고 훌쩍이나 보네요.

간만에 액숀영화보고나서 중년남자의 눈물을 흘려보게되는 건가요...

Comments

딸 키우는 아빠입장에서 아마 저도 눈물을 흘릴듯 하네요. 

무조건 조조에 혼자봐야지,,,컨택트보고도 눈물을 흘렸거든요. 

아...기대되네요

히어로 영화중에서는 앤트맨이 아빠와 딸의 이야기로 꽤 훈훈했는데 

로건이 또 뭔가 보여주려나보네요.

3월1일 조조로 계획중입니다. 올해가 이제 2개월 지났지만 최고 기대작 중 하나입니다.

저도 청년남자의 눈물을 흘려볼수 있겠군요.

앞의 두 편은 이 영화를 위해 일부러 버린 거라더니..

저도 간만에 소년의 눈물을

WR

원작도 워낙 처절해서 ...

28일 저녁... 판교로 고고!!!!