ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [해외지름신고] 디즈니 인피니티 피겨 강추!!!

얼마전에 DP에서 토이저러스 3.99$ 할인 정보를 보고 잠깐 검색 후

40개 질렀습니다...배대지로 분할 배송되어 근 한달 걸렸습니다. 

마눌님께 후보고...해야 하는데...ㅎㄷㄷㄷ 역시 허락보단 용서가

쉬울거라...쿨럭

베이더옹과 렌은 LED용과 일반 각각2개 주문했습니다.

사무실용으로...

퀼리티 가성비 쩝니다... 지금은 모델도 많이 빠진것 같고

가격도 14.99인데 디즈니가 접는 사업이라 조만간 또 떨이 할듯 같기도 합니다

스타워즈.마블은 애니 캐릭화(?) 되어 호불호가 있을것 같고 

메리다/인사이드아웃/주토피아 등은 아주 만족 스럽네요..

이마트에 싸구려 피겨 장식장 사러가야 겠네요~~~^^ 

Comments

정말 귀엽네요 ㅋ.ㅋ

저는 그루트가 있으면 묶어서 구매하려고 했는데 품절되어서 못했네요 ㅠ.ㅠ

WR

저도 맞춤하려다가 주요인물들 빠질것 같아서 닥치는 대로 구매 했습니다...^^;;

마눌님께 처절한 응징의 광선검을 막아낼 방도를 마련하셔야할듯합니다.

WR

아직 이쪽으로 까막눈인데 일단 개당 천원으로 밀어보거나......뽑기로 뽑았다고........아,,안되겠죠

옆에서 마눌님 잔소리시작될쯤
막내딸님까지 합세해서 한숨쉬어가며
에휴~아빠도 참! 할땐 무조건 도망을가야합니다.

40개면 배송비까지 20만원쯤 쓰셨겠네요.

저는 10개 남짓 샀습니다.

WR

거실 반입 이라는 큰산을 넘어야 합니다...

그때 DP에서 공동구매했을때 참여했어야 했는데...

카일로렌 혹은 다스베이더 Light FX라고 되어 있는 건 광선검에 불이 들어오는데

게임기용 패키지에 있는 베이스에 올려놔도 불이 들어오지만,

NFC 되는 스마트폰 위에 올려두어도 불이 들어온다고 하네요. 

게임기 베이스 없으시면 그렇게 해보세요

WR

오옷~~ 꿀팁 감사합니다...

심지어 NFC 스티커만으로도 가능할지 심히 궁금하네요.

그리고 불빛이 전지로 되는 건지도 궁금하고.... 전지 다 되면 안 들어 올테니...

하라는 게임은 안하고 ㅎㅎ

WR

따님 키넥트 전용기로 용도 변경 된지가 오래라....

진작에 전시리즈 다 사서 모셔놨습니다.. ㅎㅎ 나오자마자 사서 거의 돈백 썼어요...ㅠㅠ

WR
만수르급 재력!!! 전 그랬다간 사무실에 라꾸라꾸 펴야 ...

저도 그광풍때 동참을 해서 흐뭇하게 보고있습니다. 단지 아쉬운건 스타워즈 레아&루크를 구할수가 없어서 게임을 할수가 없네요ㅠㅠ한솔로와 츄바카캐릭터를 게임으로 하고싶었는데..

저도 스타워즈 레아&루크 플레이셋을 아직 못 구했습니다. 해외구매히면 4~5만원쯤 하는데...

한솔로와 츄바카는 구했고요.

한솔로와 츄바카로 즐길수 있는 방법은

다른 스타워즈 플레이셋(공화국, 어웨이큰)에서 게임하다가

해당 캐릭터 코인을 먹으면 그 뒤로 그 시나리오에서 불러올 수 있습니다.

아니면 기본으로 제공되는 배경이나 파워디스크를 통한 게임배경에서 불러들여 놀 수도 있고요.

한솔로, 츄바카 둘 다 불러들여 2인용으로 싸워볼수도 있죠.

오~꿀팁감사합니다~~공화국셋사서 오비완으로 플레이중인데 캐릭터코인 먹고 불러야겠어요~

인피니티구루..이런사이트가 있었군요...저의 검색실력은 역시 형편없었어요ㅠㅠ

헉짱님 감사드리며 추천날립니다 ㅎㅎ