ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  지금 이이제이 마지막 방송 녹음중입니다.jpg

2012년 여름부터 들었던 팟캐스트 이이제이의 마지막 방송 녹음을 지금 하고 있습니다.

안가 놀러간 사촌 동생이 보내준 사진입니다.

나꼼수의 빈자리를 훌륭하게 채워주고 팟캐스트 전성기를 열어준 이이제이팀 수고하셨습니다.

Comments

파일럿에 가까워서 지들끼리 룸빵에서 노란물 먹는 애들 개까는 내용으로 시작했었던 초반을 지나서, 이이제이가 정도까지 인기를 얻을줄 상상도 못 했네요. 한결같이 재밌거나 유익한 방송이었습니다.

여튼 이동형작가는 앞으로 '김대김'같은 쩌는 저서 한 번 더 내줬으면 하네요.

WR

정권교체하고 시간 여유가 생기면 집필하겠죠^^

민주당원도 아닌데 정권교체를 위해서 전력을 다해 도와준 이작가 존경합니다.

이이제이 마지막이라니ㅠㅠ 팟캐 끝나면 기존 에피소드들은 계속 들을 수 있나요?

예전에 초반에 들을때 듣는사람은 한개도 안웃긴데 정작 진행자들끼리 웃는데 너무 작위적이라 놀래서 꺼버렸는데 여지껏했다니 대단하네요

저만 그렇게 느꼈던게 아니었네요 ㅋ 초반에는 웃는것도 그렇고, 서로 욕하는 것도 그렇고 너무 작위적이지 않나.. 생각했었습니다. 어느 순간 그런게 사라지긴 했습니다. 그 이후로는 주제별로 자주 들었죠ㅋㅋ

이작가, 참 난 사람이에요. 호불호를 떠나서 컨텐츠를 만드는 능력은 인정해야해요.

팟캐스트라는게 장난처럼 개인방송 하는 것 같지만 그 안에서 인지도 싸움 정말 치열하거든요. 

관심없는 사람들에게야 듣보잡이겠지만 의외로 영향력도 있고요.