블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [삼시세끼] GS에서 업어 온 간식 두 개입니다

이 두 녀석이 호평을 받고 있더군요. GS 한정 초코 바나나킥과 미니언즈 옥수수 우유입니다. 바나나킥은 내일로 미루고 옥수수 우유만 먹어 봤네요.

음... 뭐랄까, 구운 맛(?)이에요. 구운 맛인데 그... 뻥튀기 중에 지팡이처럼 생긴 옥수수 과자 맛?! 그 맛입니다. ㅎㅎ 생각보다 괜찮네요.

주변에 GS 있는 분은 드셔 보세요. :)

님의 서명
YouTube 느린 리뷰 Slow Review:

www.youtube.com/channel/UClkCGE3vCQievVRnj-CapqQ
Comments

옥수수 아이스크림 녹인맛이요 ㅎ

WR

약~간 다른 것 같아요. 더위사냥 우유는 정말 녹인 맛이던데.

아~ 이게 GS 전용이라 그렇게 온사방을 훑고 다녀도 없었군요. 감히 근래 최고의 과자라 말할만합니다. ^^ 근데 넘 조금 들었어요. ㅠㅠ

WR

맞아요, 정말 쥐꼬리만 해요. ㅜㅜㅜ