ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [프차에 연신 질문] 시계 a/s 질문드려요..

제 손목시계 착용샷입니다..

몇년전 국내 면세점에서 구입한 skagen 손목시계..

네.. 여성용입니다.;;

언젠가 운동화 구입건 프차에 포스팅하면서 언급한 적이 있는데,

면세점 직원이 제가 쓸거라고 얘기했는데도 아랑곳 않고 팔아 차고 댕겼습니다.. 

그런데 잘 차고 댕기다 풀어놓았더니 어느날 멈춰버렸습니다.. 

웬만하면 공식 통로로 손보고 싶어 찾아보았는데 힘드네요..

동네 금은방으로 가도 될런지, 그래도 괜찮은 길이 있는지.. 여쭈어봅니다..

님의 서명
이거 방탄 아니야, 이 ㅅㅋ야.
Comments

종로 시계수리 검색 고고 하세요 !!!!

WR

아.. 이번주 토욜, 광화문 가기 전에 들러야겠군요.. 

이번주엔 우리 볼수 있나요?

WR

봬요.. ㅎㅎ

그런데 점방 들려서 가면, 전 또 늦겠네요.. 

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=etc_info&no=15637

헉 다시 보니 6년 전 포스팅이네요...;;; 별로 도움이 안될듯;;;

WR

감사합니다.. 

그런데 홈피도 날아가 버렸고 전화번호도 유령으로 뜨네요.. ^^

방이동에 있었으면 타달타달 걸어가 볼텐데...