블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이 빨갱이 x끼들

김정일 의자 위에 올라있는 사진 정말 웃기네요

박사모 집회때 김정일과 같이 찍은 사진 대문짝 만하게 복사해서

들고 다니면 어떤 말이 오갈지가 궁금하네요 

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

하나의 신앙인 그들에겐 보여줘도 까딱 안 할 듯 합니다 ㅎ

백두산독사주가 떠오르네요..크흡....

이성이 말살되었거나

돈에 양심이 팔렸거나

둘 중 하나인데 두가지다 우리가 말한다고 들어집니까?

북한 좋다고 개성공단 재가동하자는 둥 금강산 재개하자는 둥 하는 빨갱이들은

왜 자유대한에서 풍요를 누리고 사나요

데모하지 말고 걍 월북해서 지상낙원 김일성 어버이밑에서 살면 되지 안그런가요

WR

인증 고맙습니다

혹시 사진 속 방패 들고 계신 분?

김일성 아니 그 아들 김정일도 사망한 지 꽤 되었어요.

또 왔냐?

추천을 보니 혼자는 아니네~~~~~~~~~~~

좌측이 넘나 싫은 나머지 좌뇌가 없는 모양임

응 박근혜만 하려구 ㅎㅎ

머리는 폼으로 달고 다니는 게 아닙니다.

생각 좀 하세요.

진심 빨강색이네요.

피같은 세금을 합성하는데나 쓰다니.