블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  포켓몬고 세븐일레븐, 놋데리아 포켓스탑되서

아..

생각보다 들러서 볼 얻는게 쏠쏠해졌네요

렙 20되고부터 렙업이 어렵네요ㅜㅜ

Comments

그때부터는 진화할 애들 모아서 바로 진화시키지 말고 경험치 2배주는 행복의 알을 사용한 후에 진화 시키면 됩니다 사실상 첫 목표는 20이고 마지막 목표는 30이거든요 

WR

직딩이라 짬짬히 해서 행복의 알 쓰기가 애매하네요ㅜㅜ

이십부터그러시면. 안되요
최소한. 25부터
하루에. 이백마리에서. 오백마리로 넘어가야할시점. ㅋㅋ

WR

후덜덜

하루 백마리도 못잡는거 같은데요ㅜㅜ

잠실가면 한군데서 11개가 잡힌다고 하더군요.아 부럽.

33레벨에서 34레벨 가는 데 XP가 백만 필요합니다.

집근처 반경 3-4블럭 안에 포켓 스탑 딱 1개 있었는데요.

어제 2개 늘어나서 3개가 됐어요.

근데 그 3개가 따닥따닥 붙어있어서..(롯데리아, 엔젤리너스가 같은 건물..) 이동해야하는 거리는 똑같네요^^