ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  안철수?

저는 정치인이 어떻게 행동할까는 지금 하는 말이 아니라 지금까지 그 사람의 행동을 봐야 한다고 생각합니다

안철수의 지금까지 행동들은 자신의 말과 전혀 일치하는 부분이 없습니다

그래서 안철수의 말을 믿을 수 없어요~

Comments

건 아닌거같아요
암튼 밍주당만 들어가면 사람들이 개망나니 취급받으니 큰일입니다
이제는 하다하다 안희정님까지 까는거보니 참으로 안타깝네요

WR

안희정이든 문재인이든 잘못이 있으면 비판 할수 있는거겠죠~

더민주 들어간다고 개망나니 취급 받는다는건 금시초문 입니다

2017-02-24 07:33:53 (144.*.*.155)

총선 전에 나가라고 한건 문재인 지지자였잖아요. 나가서 3당 만드니까 눈엣가시겠죠.
문재인님이 자칭 페미니스트라는데 와이프 올때까지 밥도 안 앉혀놓고 기달렸답니다.
거기에 밥 다 먹고 김정숙씨 설겆이 도중에 이봐라~! 불러서 재떨이 달라고 했답니다.
누가 행동하고 말하고 안 맞나요?

새정치랑 민주당이랑 합칠때도 말입니다, 언플은 오지게 통큰 양보네 어쩌네 해놓고
보궐선거에 안철수계 한명 앉히는거 가지고 온갖 연판장을 다돌리고,
본인은 선거 족족 다 패배하면서, 책임 안지고.
국민과의 약속으로 안철수는 대선을 접었는데,
문재인은 은퇴를 두번 번복했죠.

누가 도대체 말과 행동이 안 맞다는겁니까?

WR

정치는 지지자가 하는게 아니고 본인이 하는겁니다

2017-02-24 07:50:10 (144.*.*.155)

아,

의정활동 꼴찌에

극성지지자 일등인

그분에게 이런 아픈 일침을 하시다니.....

WR

정치 이야기를 하시려면 정치 이야기를 하세요~ 꽈배기만들지 마시구요~

2017-02-24 08:06:59 (144.*.*.155)

본문이 대놓고 정치글인데 무슨 말씀 하시는지

여러 매체를 통해 나 잘 하고 있어요~ 하는데 공허한 메아리처럼 들립니다.
그렇게 잘 하고 있으면 현재 지지율이 이정도 밖에 안 나올 수는 없겠죠.
차한잔에도 문모닝하시는 분들이 많이 계시네요. ^^

Updated at 2017-02-24 07:44:29 (144.*.*.155)

대선 개표 끝나면 문재인의 3번째 은퇴발표를 보는거죠. 그때 다시 들러서 문모닝 하겠습니다 ^^

자신없으면 댓글달지 말던가
익명으로 ㅉ

에구, 아침부터 비열한 댓글질 마시고, 알바가 아닌 진짜 안철수 지지자 라면 어제 이야기가 이래서 좋았다, 등 내용을 발제 하시는 게 더 낫지 않을까요?

2017-02-24 08:04:56 (144.*.*.155)

이 글  본문 제목과 내용부터 안철수를 힐난하는 내용인데요?

본문은 프리 스타일 님의 개인적인 생각을 올렸지 비난은 아니죠? 님의 댓글과의 차이를 진짜 모르겠는지요?

2017-02-24 08:16:59 (144.*.*.155)

아, 저도 개인적인 생각이에요

차이를 모르겠다는 말이네요. 알겠습니다.

2017-02-24 08:19:18 (144.*.*.155)

네. 그걸 다르다고 생각하는게 내로남불이죠.

안철수는 유승민과죠.

말과 행동이 다른 정치인. 말은 번지르르하게 그럴듯하게 하나 실천을 못함 또는 안함.