프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  박원순 시장 축사 도중 자해소동 발생

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=016&aid=0001202332

오늘 오전 10시 서울시청 1층 로비 행사에서 박원순 시장이 축사 하는 도중

70대 남성이 흉기로 자해 소동을 벌임.

박원순

-오늘 행사는...

(일제 만행, 한국독립운동 세계에 알린, 프랭크 우리리엄 스콧필드 박사 기념 전시회 개막행사)

괴한

-시발 니가 시장이냐!!!!

-으아아 박원순 개객기1!!(맥카이버 칼로 자해)

-박원순 나와!! 서울시장이면 다야?!?!

괴한은 서울대병원으로 이송됨

왜그랬는지 경찰 조사 예정

======================================================================================

뭐 별의 별...

Comments

뭐 저런 미친 사람이......

노인의 숫자는 점점 늘어나고.. 그에 따라 양아치 노인도 점점 더 늘어날테니...... 큰일입니다..

이토 히로부미 자손인가?

나이 70 먹은 양반의 자해 일성이 

ㅆㅂ 니가 시장이야? 라니

나이 헛먹었네요

자기 몸 보기를 저렇게 쓰레기만도 못하게 보는 사람이라 별로 안타깝지도 않네요

그냥 시장에 맘에 안 들면 자해하고 보는 것도 아니고 암튼 세상엔 참 별스런 사람들이 많단

앞으로 뭐 더욱 자주 보게 될 모습일 것 같기는 합니다만

박원순 시장이 자해했다는 말인줄 알고 놀랐네요;;

이제 아스팔트들은 칼 정도는 기본 소지군요.

?

??

정치게시판에 정치글 쓰는게 뭐가 문제죠?

이런 걸로 운영자에게 쪽지를 보낸다는 게
제게는 상식 밖이네요

이건 무슨 어게에서 염불외는 소린가요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글학원 졸업생들이 여기저기 출몰하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 혼자 만 찌질이로 사셔

익명은 아니니까 추천

정치 이야기가 싫으시면 정치 게시글을 클릭 안하시면 되구요.

제목 보는것도 거슬리면 DP를 안오시면 됩니다. 

정치에 무관심하면 가장 질떨어지는 정치인의 지배를 받게 됩니다.

살면서 보게되는 그 수많은 양아치들이 나이 먹으면 어떻게 되는가? 에 대한 해답입니다.

저렇게 됩니다. 나이먹은 양아치죠.

그래도 '자위'소동보다는 낫다고 해야하나... ㅡㅡa

봄이 가까워오니 겨울잠에서 미친놈들도 깨어나나 봅니다 그려.

칼은 왜 맥가이버칼 따위를 준비했을까요. 정지칼을 준비하거나 사시미를 준비하지 딩시도 아니고.

음, 정치칼? ㅡㅡ" 무셨.

부엌칼을 그리부르지요

저도 경남이라 알지라. ^^

근데 맥가이버칼로 자해를 한 거 보면 죽을 생각은 없었던 것 같아요

그냥 위협용으로 똥폼만 한 번 잡아보고 싶었던 모냥

양아치 노인의 그냥 양아치스러운 행각 아닌가 싶습니다

어디서 사주를 받았거나 아님 그냥 괜히 빡쳐서 긁은 게 아닌가 싶습니다

병원에서 나오시면 몸 관리나 잘 하시길

그 나이 정도면 그런 스크래치도 생활에 꽤 지장을 줄 수도 있으니

글구 더는 양아치스럽게 살질 마시길

지금 일베 종자놈들이 나이를 뒤로 먹으면 저렇게 대량 양산 되겠죠..

나이 속이고 참가했나 보네요.

암살단 명칭을 바꿔야 할 듯 합니다

65세를 청년으로 보기에는 무리가 있어 보이는데요

2017-02-24 13:54:10 (211.*.*.6)

깔땐 언제구 쉴드치는 모양새가 그닥..

아니 그럼 까일일이 있어서 까이는 사람은 테러를 당해도 싸다고 해줘야하나요? 저 문제는 까고 안까고의 문제가 아니라 범죄행위인데요?

WR

글의 분위기도 그렇고 덧글 여론도 그렇고 박원순 시장을 실드치는게 아니라 테러를 자행한 사람을 조롱하는 분위기입니다^^

익명은 말도 안되는 소리 지껄이지 말고 좀 꺼져라.

자해는 요금이 얼마나 되는지부터 생각이 들게 되는 씁쓸한 요즘입니다