ID/PW 찾기 회원가입

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

카톡이 그러던가요?

시쓰러 이자식아..

네... 다음분?

삼일디피

개그죠??

요즘 무슨영화가 잼있나요?

떠들어봐야 손가락만 아플텐데...

근데 우리 아버지같은데..내용이 똑같은데..??

GIF 최적화 ON 
119K    68K

GIF 최적화 ON 
7.6M    503K

GIF 최적화 ON 
381K    67K

GIF 최적화 ON 
751K    63K

GIF 최적화 ON 
2.1M    383K

GIF 최적화 ON 
3.6M    254K

3일되셨군요. 3일 잠복기 거치고 이제 활동 시작하시나 보죠? 해충이나 세균, 벌레마냥.

이 댓글 후 차단.

오늘 저녁은 뭘로 먹을까요? 추천 좀 해주세요~

정말 좋은 대통령입니다. 나쁜놈이 등신보다는 낫다는걸 알려주었죠.

가입하신지 3일 되셨는데 이런 글만 쓰시는 이유가?

ㅋㅋ 닉 보고 혼자 싱긋 웃었습니다.

혹시 님이 시킨 거 아닌가요?

제 시켜 알바!

jin3님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

먹고 살기 힘들다..그죠?

공사친다.. ㅋㅋㅋ.. 전문용어..

그냥 당신들 놀던 동네가서 노세요. 놀이터 잘못 찾았네요

내일 날은 따뜻하다지만 종일 대한문 앞에서 태극기 흔들려면 힘드실테니 넷에서 정력 낭비하지마시고

저녁 일찍 드시고 주무세요...  일당 꼭 챙기시고...

워낙 급하니까 (가입 오래된 회원 아뒤 확보고 뭐고 다 필요없고) 막 들어와서 이러는 거 이해는 되는데.... 역시 역겹네요.

오우케이~ 차단하겠습니다. Bye~

머리 달고 다니기 무겁죠? 

이걸로 밥벌어먹겠습니까? 좀더 분발하세요. 

그럴듯한 가짜뉴스 링크라도 해야지...
너무 성의가 없네.
ㅋㅋ

막판까지 오긴 온 모양이네. 그간 디피는 작은 곳이어서 여기까지 와서 설치는 애들은 없었는데 벼랑끝에 몰리긴 몰렸구나.

이거 뭐하는 baby야 ~~~

아... 그렇구나...

대한민국은 강남 아줌마한테 호스트가 공사치면

나랏돈도 빼먹을수 있는 그런 나라구나....

강남 아줌마 공사당한거랑 나랏돈 빼먹는 거랑 무슨

연결고리가 있는지 알만하네요....

본문 덕분에 좁았던 시야가 탁 트이는 느낌에

무언가를 탁 치게됩니다...

같은 팀들이 오셔서 추천도 달아 주시고 해야 하는데..
팀에 공지가 안나간건가요?
아님, 같은 팀이 보기에도 이건 좀 너무 나갔다 싶은건가..  ㅡ.ㅡ;;

게시글이 차단되어도 알바비는 지급되나 봅니다. 하긴 그런것까지 일일이 어떻게 다 감독하겠어요

고나언결..아씨 아니네..

여기 뭐하는 데라고 팀장님이 정보는 주시던가?  

이 다음글에선 제가 1빠 하고 싶은데요...가능할까요? ㅜㅜ

이분 오직 고영태밖에 모르는 순수한 분이시랍니다. 댓글들 내려주세요. ㅋㅋㅋ

뭐래.

드래곤볼은 봤나보네 ㅋㅋ

이 정도 댓글이면 입금됐겠죠? 그럼 이제 다른데 가요

그리고 꼬박꼬박 정치종교란에 올리는거 보니 그간 모니터링좀 했나봐요.

에휴 니네집 바퀴벌레만도 못한 것아...썩 꺼지거라

고영태가 주변 친구들과 최순실에게 공사치고

나랏돈 빼먹으려고 벌인 사기극입니다.

그러니깐 최순실이 박근혜랑 경제적 공동체라 그거죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 다음 차단목록.

다 양보해주더라도 끼리끼리 놀다가 호구잡힌 멍충이 대통령 역시 탄핵감입니다. 옛말에도 있죠? 근묵자흑이라고 그런 사람옆에 그렇고 그런 사람들이 붙기마련... 비슷한 표현 또 있죠? 그 사람이 어떤 사람인지 알고 싶으면 친구를 보라

어...이거 네이버 댓글에서 본 것 같은데!

공사...!!
강남빠순이들이 이 단어를 싫어합니다.

오늘도 만선
나도 파닥 파닥

제정신으로 하는 말인가...

고영태 녹취록 조사하기 위해서 특검을 연장합시다.

ㅋㅋㅋ 재밋쪄??? 우쭈쭈...!!!

집에가서 놀아...

에휴...

진짜 알바가 있긴 있네요..

세상 무섭다..

애쓰네

도지산데 관등성명이 뭐요???

학생때 이렇게 덜떨어진 애들은 말도 제대로 못붙였는데 . 에휴 

밑도 끝도없이 무슨????

http://dvdprime.com/g2//bbs/profile.php?mb_id=kaokao&bo_table=comm

읭?뭥?

새로운 닉네임인데...?