ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  프린터기 성능에 눈물납니다.

사진을 이제 더이상 인화업체에 맡길 필요가 없네요.

사진은 본인의 요청으로 삭제했습니다..^^

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

WR

연정훈 정지훈 이 두분만 나쁜 X가 아니였네~ 여기에 한분 더 있네요*

WR

제가 구세주 아닙니까...?? 

이번엔 비니루 제대루 벗기셨나보네요.. 후후후...ㅋ

저 여성분 참 이뿌시네요^^

WR

비닐은 제대로 벗겼는데 용지넣는 트레이가 2개인지 모르고 A4용지넣는 하단 트레이에 사진용지넣고 몇번을 실패하다가 상단 트레이가 따로 있다는걸 발견하는데까지 좀 헤맸습니다...ㅋㅋㅋ

스피커 비니루 사건(?)에 비하면 준수하게 넘어가셨네요.ㅎㅎ 추카드립니다^^

잉크와 용지값이....

WR

인화사이트에 맡기는게 더 쌀랑가요..??

무한잉크 쓰신다 해도 꾸준히 출력해야지 헤드가 안막히는 걸로 알고 있습니다

WR

잉크젯프린트기 단점이죠.

요새는 자동으로 오래 안쓰면 주기적으로 헤드청소를 해줘서 막힘을 방지한다고 하더라구요.

프린터기 성능을 빙자한 사모님 자랑이십니다~~~^^ 아무리봐도 연수현우아범님은 전생에 나라를 구하신 것 같습니다~^^

WR

이제 부업으로 인화점 차릴라고요?

WR

한달안에 직장을 그만둘수 있을거 같아요...

잉크젯은 출력할때는 좋은데 시간이 지나면 인화한 사진과는 달리 색이 쉽게 바래더라구요.

WR

WR

이거 ... 자랑 맞죠?

WR

미인. 미인 또 미인.

WR

플로터급 염료승화식 프린터 400만원대부터 구매할수 있습니다. 가족을 위해서 이런것쯤 질러주는겁니다~~~

WR

전생에 우주를 구하셨구나. 그렇구나.

WR

혹시.. 캐논 프린터 아닌가요?

이번에 프린터 바꿨는데 이 프린터가 기존 모델에 비해 부피가 줄어들어서 A4는 아래쪽, 포토용지등은 위쪽 트레이로 넣더라구요. 아직 사진 인화는 안해봤군요.

WR

넵 PIXMA MX922 입니다. 

하지만 잉크값이 너무 많이 들어요. 단가로 따지면 인화업체에서 뽑는게 이득일겁니다.

WR

무한리필잉크사용해도 그럴까요..? 

포토는 역시 캐논이죠.

장당단가가 높지만 한장씩 뽑아서 보는 재미가 쏠쏠하죠.

WR

인화지가 좀 남아있는데 종종 사용해야겠습니다.

잉크젯 포토 프린터가 초반에는 잘 나오는데요.. 좀 지나면 떨림이 보이더군요. ㅎㅎ

초반에 좋은 사진 많이 찍어 놓으세요. 그게 남는겁니다.

WR

아무리 잉크젯이 좋아도 레이저를 능가하긴 어렵겠죠..^^