프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  러시아 결혼 원정기

항상 아내쪽이 시어머니에게 인정받는 걸 봤는데 반대 쪽은 첨 보네요

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

아내분이 정말 미인이시네요...

부러.... 아 아니야 여보. 

Хорошо ~

EBS 도 사장을 최순득이 꽂더니 역시 이상하네요

러시아분과 살려면...

스키도 탈 줄 알아야....

도끼로 장작도 팰 줄 알아야....

보드카 잘마시는 것은  옵션이고....

뭐.. 요즘 세상에 결혼 해 주신다면 

그 정도의 노력은 당연히 해야죠~!! 

저도 이제 러시아만 가면 되나요

근데.. 장모님하고 나이차이가 별로 안날꺼 같아서 걱정이네요 ㅠ.,ㅠ

우리 마블리도 .. ㅜ_ㅜ

스키 못 탐.

도끼 질 못 함.

보드카 못 마심.

..........................................

그래도 러시아 여자와 결혼하고 싶다. 

그럼 또 하나!!

곰과  1 : 1 맞짱을 떠서 이기시는 방법이 있습니다..

아악 가고일 평생 저주할 거야!!!!!!! 

가고일이 파멸의 빛을 

선물로 드립니다.~~~

잘가요~~

GIF 최적화 ON 
3M    529K

쳇 개인적인 애니메이션 속 최악의 악당 10에 당당히 넣어줬는데 실망~~~ 

......................................

지금 봤어요~!!!!!!!!!!!!!!!

디피 죽돌이가 저것을 못봤네요......

지금 일단 투표는 했...........

죄송해요..... 

ㅎㅎㅎ 반성하세요. ^_^ 

곰을 만나면 뒤집으라는 정설(?)이 있지 않나요

'문'

곰 그냥 만나면 무조건 싸우면 됩니다.~

GIF 최적화 ON 
3M    372K

에효.... 난 도대체 전생에 뭐였길래.... ㅠㅠ