자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  친구들과의 밤입니다

20년지기 친구들과 서해안 1박 2일 여행입니다. 이새끼 저새끼 하면서 저녁 먹고
불멍도 때리고, 1차 끝나고 나가서 불꽃놀이도 하고 그랬네요. 각자 와이프들이
봤으면 덤앤더머인줄 알았을걸요 ㅋㅋ

따뜻한 방 안에서 좋은 음악과 좋은 친구들, 좋은 술과 함께 하니 부러울게 없습니다.

Comments

대학 동기분들이신가봐요 즐거운 시간 보내세요^^

엑스오는 군납 아닙니꽈~~~~

WR

켁 고딩 친구라 헤아려 보니 20년이 훌쩍 넘네요. 한 25년 되어갑니다 ㅎ

꼬냑은 xo급이 되야지요 아 달려가고 싶다   ㅠㅡㅠ

와 넘 좋네요 부러워요~~ 제 친구들은 결혼하고 차 한잔 마시러 나오지도 못하는데 ㅜㅜ

저도 동네에서 좋은 친구들과 한 잔 했습니다. ㅎㅎ

친구들중 진짜 친구는 이새끼 저새끼죠.

"야 나 실연당했다..."

"캬캬캬캬 샘똥이다 새꺄. 나와라 축하주 사줄께.ㅋㅋㅋㅋ"