ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [에스프레소 모닝 카페] 이거 어떻게 하는(먹는)거죠?

퇴근하는 직원이 아무말도없이 2개 주고간 건데요. 처음에는 비스킷 인줄 알고 개봉했는데 커피길래 컵에 뜨거운물 넣고 위에 있는 플라스틱을 담궜는데 커피가 풀리지 않네요...  

아마도 전용 장비가 있어야 하는거 같기도 하구요. 검색해도 이미지도 별로 안나오네요.

커피향은 부드러운듯 좋네요.

님의 서명
LED 조명 궁금한거 물어보세요.
Comments

이탈리아에 비알레티라는 회사가 있는데 그 회사에서 나온 캡슐 머신에 넣는 캡슐입니다. 에스프레소용 강배전일텐데, 그냥 가위나 칼로 뜯을 수 있으면 뜯어서 드립내리는 식으로 내려드셔도 되긴 합니다.

WR

그렇죠?   감사합니다..       차량용 방향제로 사용할 수 밖에 없네요..

청호나이스 제품 중 커피캡술내리는 기능이 포함된 정수기가 있어요. 거기에 맞는 제품이네요. 울 사무실에서도 저거 사용했었오요

와 커피캡슐 기능이라니 정수기 아이디어 좋네요...