ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  헌재에 영상편지 검토... 무엇을 상상하든 그 이상을....

http://m.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=21161

생각의 차원이 다르네요... 물론 나쁜 쪽으로...

정말 정신감정이 필요할 것 같은데...

맘같아선 광장에서 돌로 쳐죽이고 싶지만... 자유 민주주의 법치국가라는게 이럴땐 원망스럽네요...

Comments

창조경제 창조경제 떠들더니... 

정말 창조적이다~!!!! 

댓글 재밋네요 ㅎㅎㅎ

“대통령이 영상편지로 헌재 출석 대신하면 헌재는 대통령 탄핵 인용 문자로 보내줘라”, 

“영상편지, 권한대행시계 박빙이다. 누가 더 똘아이인지 대결구도냐? 기가 찬다”,

“살다 살다 이런 경우는 정말 처음 봤다. 결론, 앞으로 헌법재판소에 영상편지가 날아다니겠군”, 

“전쟁이 나도 영상편지로 작전명령 내릴 사람이야”, 

“사장님, 제가 몸이 안 좋아서 오늘 알바는 영상편지 형식으로 근무해도 될까요?” 

등의 의견이 이어졌다.

"대면"이라는 것을 안하는 것이 아니라
못한다는 것으로 저는 이미 심정적으로
굳혔답니다

미 친 년

재판정에서 영상물이 나오는 건, 증거 외에는 없는데...

헌재는 사랑을 싣고 도 아니고 참 존재 자체가 개그네 박그네.