ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  결혼시장 이탈계층 방지대책

참으로 신선한 개소리네~
개인의 행복추구권에 제도가 문방구 칼날을 들어 대는격인데 어떤 놈 발상인지 참~

님의 서명
文史哲 라이프
Comments

2번은 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3번은 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통일교 스타일인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 일본드라마 <기묘한 이야기> 2014년 봄 특별편
「니트한 그와 큐트한 그녀 ニ-トな彼とキュ-トな彼女」
에피소드를 본 저로서는 어느정도 짐작이 가긴 합니다 ^ ^;;

대충 스토리를 보면..
국가에서 구직 청년들을 위한 최신식 임대 거주타운을 만듭니다
여기에 입주한 남자 주인공은 홈 네트워크 서버에 의한 홀로그램 서비스를 통해
자신의 기호와 선호도에 따라 비서&가정부 역할을 해줄 여성의 이미지를 선택합니다
근데 이게 약간 자신이 원했던 것과는 다르게 형상화되지만
주인공은 별로 크게 개의치 않습니다
그리고 시간이 지남에 따라 이에 조금씩 익숙해지죠.. (중략)

물론 <Her> 등 이와 유사한 스토리를 지닌 영화나 드라마가 꽤 있긴합니다~
이 안을 낸 사람, 드라마나 영화를 많이 본듯~

농담인줄 알았더니 한국보건산업 연구원에서 나온 PT네요. 

참 재미있는 연구(?) 하고 있네요. 나도 저런 글짓기는 하겠어요.

뭔 소리는 못쓸까... 

그냥 전국민 출입국 기록 공개화 하는게 ...

국민 개돼지론에 이어 국민 가축론의 등장인가요?

새끼 안낳는 개돼지들을 어떻게 해야 합법적으로 조질수 있을까에 대한 대한민국 정부의 깊은 고심이 엿보이네요.

교배시장도 이렇게 개소리 안해 등신들아!!!!

으악 내세금이 저런 개소리나 하는것들한테 간단말인가!

그래 알았어.. 그렇다 치고... 

야동부터 풀어주고 개소릴 지껄였으면 하는 작은 소망이...

야동을 풀어주면 역행는거 아닌가요? 야동을 보면서 성욕을 비생산적으로 해결할 수있어어요.

아직도 박순실이 열심히 일한다는...
생각이 드는건 저뿐인가요.

제비뽑기 강제교배가 아닌것도 다행이네요 ㅎㅎ

아주 개소리를 하네요..

저런 헛소리 하고 돈받는 사람들은 앞으로 광화문 광장에서 곤장 좀 맞게 해야함... 아휴~

정부기관 공공기관 요즘 하는 일 보면

(1) 면피용 요식행위 

(2) 탁상행정

(3) 1,2 하기 위해 예산 갖다 쓰기

세가지 빼면 하는 일이 거의 없어 보입니다.

2번을 이유로 뒷돈좀 챙기겠다는 얘기로 들리네요...

이젠 개소리도 너무나들 참신해서 좀 식상하네요.

다들 한강에 가서 빠져 버리기를 바랍니다.

시장은 뭔놈의 시장..빌어먹을
결혼이 개돼지 접붙히는 줄 아나
저딴게 무슨 석박사댜 연구원이랍시고
저 간질증세와 유사한 짓을 벌이고 있규요

답을 얻으려면 문제를 먼저 인식해야 하는데 전혀 문제가 무엇인지를 모르니 원...

저따위 결과 도출해내면서 연구용역비 받아먹었겠죠? -.-

ㅈ ㄹ 도 풍년이고 ㅂ ㅅ 짓도 풍년이고 육갑도 풍년일세

니들한테 들어가는 쌀과 밀이 아깝다.

지랄도 풍년일세

개소리를 허고 앉았네요

저런 개소리를 안하면 그나마 할 일이 없으니 저런거라도 하도록 해서 아... 나 오늘도 월급 루팡짓 않고 열일했어라는 행복감은 들도록 만들어줘야죠는 무슨 개뿔 등신 같은...

개돼지소리 한 놈과 똑같은 처분이 필요합니다.