ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  노회찬 의원 사과

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

아놔 이양반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그 사과 받아들입니다.

역시 노회찬 재밌네요. 

대통령 코스프레에 재미들린 교활이 마지막 행보는...

차기 대통령 취임 직전에 대통령 전용기 타고 해외 30여개국 순방(이라고 쓰고 자가용 비행기 제공되는 오성급 호텔 무료 이용 세계 일주라고 읽음) 나가겠죠.

라디오에서 저 얘기 듣고 김 총수도
미친듯이 웃었었죠ㅍㅎ

노회찬은 꼭 국회의원말고 외교부장관한번 했으면 좋겠습니다.

느낌에 시진핑이나 트럼프, 아베하고도 유쾌하게 지내며 국격을 높일 수 있을 것 같네요.

역시...

멋지셔

질문자체가 거시기하군요. 저런 쓰잘데기없는 질문을....

총리감이시죠

앞으로 국민을 위해 더욱 큰 일을 하셨으면 합니다

재빠르게

허를 찌르는

노회찬의원의 한 개그 패턴이죠

이거 못웃게로 ㅋㅋㅋ

다음정권에서 중요자리 한번 맡으시면 좋겠습니다. 동창인 황XX과 얼마나 다른지 몸소 보여주셨으면 합니다.

ㅋㅋㅋ 아놔~
추천입니다.

잘못했죠. 그 때 패서라도 사람 만들어 놨어야 하는데...

드립력으로 대통령 뽑으면 단연 노회찬이겠죠.

동창이면 두드러기 치료에 좋은 병원 소개좀하지.
잘못했네

정말 노희찬의 드립력은 현대사에 남을겁니다.ㅋ

귀욤귀요미 ㅎㅎㅎ

제가 젤 좋아하는 국회의원인데..역시 실망시키질 않네요
저분보다 순발력 좋은 분이 있을까 싶어요

최근에, 안희정 지사에게 성직자 드립도 진짜 너무 웃겼죠

"이분은 대통령 하실 분이 아니다. 성직자.." ㅋㅋㅋㅋ 진짜 배꼽 빠졌음