블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  디브이디 프라임의 몇가지 불가사의들

1. 아틀란티스와 같은 여승무원 커뮤니티가 존재한다고 믿고 있다.

2. 분탕쟁이 수량 보존의 법칙에 어긋난 적이 거의 없다.

3. 보이지 않는 손 '백만 눈팅회원'의 의견은 대체로 드러나는 디피 대세 의견과 다르다고 한다.

4. 바빠서 어쩌다가 우연히 디피에 들어오면 꼭 시끄러운 일이 있을때인 로또 귀싸대기치는 회원이 있다.

5. 삼일만에 영구강퇴당한 회원이 있다.

6. 인증사진으로 원빈보다 많은 추천을 받은 회원이 있다.

7. 못웃기면맞는다 게시판에서 맞은 사람은 현재까지 파악되지 않고 있다.

Comments

3일만에 영구강퇴는 누구에요..?

회원님들 촛불집회 못나가게 어그로성 글을 계속 올릴거 같았는데

WR

분명 삼일뒤에 뭔가 또 이상한게 하나 나타날겁니다. 장담함.

그냥 무시했는데.. 역시 ㅎㅎ 3일만에.. 

WR

3일만이고 첫글쓴 당일이죠.....안습

기승전 6번 글...쳇

WR

최고로 미스테리한 일이지 않나요? 아.....당연한 결과인가.....

사람이 결혼을 하면 변한다고 결혼전엔 뻔뻔만 하던 분이 그래도 결혼을 하시더니..

그냥

결혼한 뻔뻔쟁이가 되셨군요.

WR

분탕쟁이 수량 보존의 법칙은 돌+아이 수량 보존 법칙으로 해도 말 되는 것 같습니다.

어딜 가나 꼭 이상한 돌+아이들이 있더라고요

WR

근데 사라지면 그자리가 다시채워져요. 신기방기

WR

반박할 수가 없지요?

일개미님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

WR

이미 늦었죠.

네?

6과 연동해서...

8.또 네! 또 야!

라는 반응이 다수 존재한다

역시 자신의 외모를 개그 소재를 삼아서

분위기를 이완시키며 

할 말을 하는 쌈닭님은 현명한 사람

WR

외모와 지성을 다 겸비했죠. 삼국지로 치자면 관우나 조조?

지금까지 두분이 동일인물인줄알았는데.... 저만그런건가요?

WR

헐~

6번~~~~~~ 부활쌈닭 님 주말이라고 아침부터 술드시면 안 되요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

WR

지금 출근해서 업무중입니당

어그로지만 그리운 사람이 있다.
홍0할0귀0님

WR

부O박통 은 그립지 않으신가요?

하나 둘 셋 "랄"

원빈 vs 쌈닭

투표게시물을 만들까나...

WR

쌈사모를 풀어야 하나요.....

5번은 최근 너무 많아요

WR

다 한명이라면?

ㅡ_-]す~
아놔~
특정 항목이 결국 담배를 꼬나물게 하는구만요.

WR

1번?

고깃집에서 UFO가 출현한 불가사의한 사건은 모르시는군요

WR

헐....완전 X파일 수준이네요