자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이정미 헌법재판관 살해협박 20대 자수

이정미 헌법재판관 살해협박 20대 자수

http://v.media.daum.net/v/20170225143215781

"수사가 개시됐다는 언론보도를 보고 두려움 등 심적 부담감에 자수를 결심했다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디 '구국의 결단 22'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 쉬운 결단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

이렇게 구국의 결단이 쉽게 꺽일줄은 ^^....

WR

헌법재판관을 살해하겠다는 배짱을 가진놈이 수사개시에 대한 심적부담감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아스팔트가 피로 물들 것이라며..? 에구 무서워라.

WR

지들이 할복이라도 하겠죠 뭐.

본인은 의외로 싼값으로 저바닥 명성을 샀다고 생각할지도 모르죠.

WR

저바닥의 '신의'라는걸 스스로가 잘 알텐데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 종류의 인간들이 늘 이런 생각을 하잖습니까?
'나는 예외.'
ㅋㅋㅋ

잘 들어. 인생은 실전이야. X만아..

WR

실전은 구국의 결단22가 더 좋아하는 것 같아보이는데 말이죠 ㅎㅎㅎ

바람잡이 같은놈

본인은 배짱도 없으면서 부추기는놈이 더나쁜놈이여...

WR

근데 결론적으로는 부추기지도 못했어요......100원 넣기도전에 오락기 꺼짐.....

벌레는 잡아야죠~

WR

잡은것도 아니고 에프킬라 사러 슈퍼 나갔다왔더니 바퀴벌레가 스스로 죽어있는 그런.....

'구국의 결단'이라는 닉넴이 아깝다.

옛다 받아라 빨간줄. ㅡㅡ

WR

부활박통 이런걸로하지 구국의 결단은 너무 부담스러웠을텐데....

"범죄사실과 관련된 자료를 수집·분석하고 범행동기, 살해 실행 가능성, 공범 관계 등을 수사할 예정"
즉, 훈방으로 풀어 주겠다는 얘기같죠?
통진당에 갖다 댄 기준이라면, 서대문 형무소에 끌고 가, 목을 달아야 할 텐데....

WR

그쵸 통진당과 같은 기준으로 해야죠. 뭐 신체를 해체하거나.

역시 찌질이들 집합소.

WR

할복아니라 활복하는 놈도 하나없고 수사개시 언론보도보고 바로 자수하고 참....ㅋ

구한다는 그 나라가 망했나보네요.

WR

변절도 쉽지 않을까....싶습니다 ㅎㅎㅎ

얼마후에 일베같은데 본인이 했다고 자랑글올리겠군요

WR

끼리끼리 노는거죠 뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2017-02-25 18:25:07 (223.*.*.112)

그래봤자 현실에선 호적에 줄가고 상당한 대가를 치르겠지요... 제도민주주의와 헌재가 어떤 과정을 거쳐 어렵게 둥장하게 되었는지를 제대로알지못하는 젊음이라니..

부모가 불쌍하다.
25년 키워놨더니 사람 죽인다는 소리나 하고 있고.