ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  백만 촛불의 행진.jpg

https://youtu.be/Arcq3Il6vAQ

3.1절에 다시 만나요 제발

Comments

오늘 정말 많이 나오셨더라구요~~^^

주최측 추산 107만 정도라고 하더군요. 날씨도 별로 춥지 않아서 참 좋았습니다. 모두들 수고하셨습니다!

모두 수고 많으셨습니다!!!

이상한 사람 몇명때문에 이게 무슨 고생들인지 갑자기 너무 짜증나네요 하~~

작년에 다섯번 나가고 올해들어서는 오늘 처음 나갔습니다.
안나가고 집에 있었더니 뭔가 불편하고 죄스럽고 정말 빨리 끝장내야지 이게 뭡니까 ㅠㅠ

저번주는 갔다왔는데 오늘은 못갔네요.수고하셨습니다.

수고 많이 하셨습니다.

퇴진행동 지인으로부터 들은 이야기입니다. 3월1일에는 박사모들이 광화문 일부를 제외한 서울시내 전 지역 주요 길목마다 모두 사전 집회/행진신고를 해 놓아서 촛불은 광화문에서만 가능하다는군요. 4시부터 사전대회들이 있는것으로 아는데 정말 많이들 나와야 할것 같습니다.