영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  야당 좀 답답하고 한심하네요.

특검 연장하라고 총리공관앞에 가서 철야 시위도 하고 연장안되면 바로 탄핵하겠다고 윽박질러야 하는 것 아닌가요? 

또 경찰청에 가서 손석희 앵커와 박영수 특검 집 근처에서 시위하는 사람들 협박죄로 체포하라고 압력도 넣고...

너무 답답하네요.  

님의 서명
Every cloud has a silver lining.
Comments

추천드립니다

탄핵연장?

특검연장이죠.

WR

특검으로 수정 했어요.

보수야당의 한계죠.
대부분은 자신들의 재선이 최고가치인 사람들입니다.

혹시 기각되면 다음 정권은 야당이 100% 확실하다는 생각때문이지 않을까요.

10여년간 별로 굶은 것 같진 않지만...

뭔가(?)

굶었다가 차려진 밥상이 아른거리는

인지상정이려니~

특검연장에 대해선 28일까지 일단 기다려 봅니다

이후 특별한 액션이 없다라고 한다면 아 역시 이놈들도 뼛속까지 한통속이구나 이렇게 생각할 겁니다

... 이 나라는 야당하기 참, 힘든 곳 같아요. 탄핵도 시켜야, 특검도 연장해야, 정권도 찾아야, 부역자(?)들도 처단해야... 할 일은 많은데 방해꾼들은 많고 툭하면 한심하다는 말이나 들으니.. 차라리 부역자의 삶을 가는게 더 쉬운데 이 멍청이들은 뭐가 좋다고 야당의 길을 가는지 천하에 둘도 없는 바보들...

걍 일본처럼 사실상 1당 체제 해버리면 자기들도 엄청 편할 겁니다.

게다가 비상시국에서는 정치적 이해득실을 따져서도 안되며..조금이라도 마음을 놓았다가는 여태까지 잘해왔던 것들도 한꺼번에 매도당하기 일쑤고..선거에서 이겨서 정권을 잡을 확률도 매우희박한데다가 일부 세력들에게는 평생 빨갱이 취급을 받죠. 이 나라에서 야당하기 힘든 근본적 이유는..야당 지지자들이 항상 완전 무결함을 원하기 때문인 것 같습니다. 그럴 수 밖에 없는 측면도 있구요.

자기 밥그릇 싸움인거죠. 정말 힘든건 국민들이죠. 직업정치인들은 자기 자리 보존만 하는데 이 추운날 촛불 들고 몇주째 나가고 있으니깐요. 야당이 힘들고 바보들이라구요? 제일 힘든건 국민들입니다.

'그래서 제가 대통령이 되면 다 해결한다구요...'
라는 토론을 보고도 박근혜를 대통령으로 뽑은 사람들이
대한민국 국민들이었습니다.

그 사실은 알고 계시는지요?

게시판 분란 유도로 신고완료~
DP에서 나가주세요.