프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  인도영화들 유튜브 조회수가 할리우드 영화보다 높네요ㄷㄷㄷ

할리우드에서 2000억넘게쓴 대작 블록버스터들 예고편이 아무리 많아봐야 4000만 5000만 이정도고

나머지 ost나 명장면같은건 아무리 많아봤자 천만짜리도 잘 없던데 

인도영화는 특히 아미르칸 나온 영화는 무슨 그냥 노래부르는 영화장면들이 몇천만은 기본이네요ㄷㄷㄷ

위영상은 인도에서 지금 역대 흥행영화1위찍은 아미르칸 주연의 당갈입니다(조회수 7000만)

님의 서명
dsa
Comments

아무래도 인구빨이죠. 인도가 또 영화산업이 활발한 나라고요. 중국은 유튜브를 볼 수 없으니..

중국에 유튜브가 열렸으면 중국이 최고 찍겠죠. 중국 동영상 사이트에 한국 영상 퍼다 나르는거 보면 한국 영상 조회수도 덩달아 오를 듯.

인도 인구가 13억 

중국과 인도.....영화는 그래도 중국....인도 영화는 쉽지 않아요...춤추고 노래하고..ㅠㅠ