프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  우디앨런 연기가 저랑은 안 맞네요.

우디앨런을 아주 좋아하는 팬은 아닙니다만, 그래도 그 사람 영화 여러편을 찾아서 본... 라이트 팬정도는 

되는거 같습니다. 그런 이제는 우디앨런이 출연한 영화는 못보겠네요.

우디앨런 특유의 말많고 과장된 연기가 짜증나서 못보겠네요. 내용은 재밌는데...

뭐라 뭐라 중얼대는게 못보겠어요.  아마 평소에 자기가 말하는대로 연기하는건지... 거의 대부분의 연기가 

다 비슷비슷한 캐릭터네요. 그냥 자기 자신을 투영시켜서 연기하는거 같네요.

우디앨런이 출연하지 않은 영화 위주로 봐야 할듯... 

Comments

저는 오히려 그런 연기가 그 만의 특징이자 매력이 더라고요. 솔직히 뭐라 하는지 잘 안들려도 이해는 다 됩니다 ㅎㅎ

저도 취향이 안맞아서 별로였는데
나이가 들어보니 어느새 코드가 맞아서 재밌더군요.
한참후에 다시 보세요.^^

저도 그래서 우디 앨런 영화 중 본인이 안 나오는 '브로드웨이를 쏴라(Bullets over broadway)'를 가장 좋아합니다. ㅎㅎ

우디 앨런하고 홍상수가 좀 겹쳐요.