A/V‧하이파이
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  불법투견 도박장에서 구출된 개

살아있는 생명을 어떻게 저렇게 할수 있는지

본인들도 똑 같이 당해 봐야 정신 차리지

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

사람들은 정말 잔인합니다. ㅜㅜ

인간들의 잔혹성은 격투기로도 충분히 봅니다만.
ㅜㅜ

도박이 그리 좋으면 그냥 도박만 하든지.

세상에서 인간이 제일 잔인하네요...

저런 순둥이를...

이제는 상처받지 말고, 좋은 주인 만나서 좋은 일만 가득하기를 바래요...

재밌는게 유기견 또는 유기묘에 대한 "단체"들의 시선이 놀라울 정도로 호의적인 것과 별개로, 동물인권의 음지에 있는 "투기견"에 대한 시선은 따뜻 미지근하다는 거죠.

애석하지만, 외견상의 동정심이나, 대외적인 호응(투기견은 귀엽지 않으니깐요.)등을 생각해서 저러는 거겠죠. 그나마 저 동물단체의 경우 '쌈질하는 투기견은 결코 무서운 존재이거나, 사람을 물지 않아요'를 강조하는 대외 홍보를 해서 이 인식을 바꾸고자 하고 있네요.