프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  LG G4핸폰하고 TV연결하려면...

막상 연결하려니 어떤게 제일 편한가 헤깔리네요...

LG폰하고 TV HDMI로 연결하는 특수한 케이블이 있던데요...또 LG TV CAST라는 앱이 LG TV 에 있더군요.근데 이것도 은근 복잡하더군요...그리고 애플TV가 있는데 이건 핸드폰 화면 전체가 나오는게 아니라서 그렇구요...

LG G4핸폰에서 나오는 영화를 LG TV로 볼려면 어떤 방법이 제일 좋을까요...화질면에서요...

여러분들 생각엔 어떤 방법이 제일 좋을까요...답글 좀 주세요...^^

Comments

요즘은 무선으로 됩니다.

화질 고려히신다면 선택의 여지 없이 무조건 유선이죠.
무선 방식은 당연히 열화가 있습니다.

슬림포트 MHL 케이블 구매하시면 티비와 연결 가능합니다. 한번 검색해보세요.

WR

슬림포트MHL Cable이요.고맙습니다.

WR

먼저 애플 TV로 해봐야겠어요...