ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  JTBC 뉴스룸..문재인후보..많이 변했네요.

답변 반응속도나 답변속도가 빨라졌고 답변 중간 한템포 늦게하던 버릇(??)도 사라졌네요.

황총리 탄핵에 대한 내용도 단호합니다.

단점이라고 이야기되는 부분들을 고쳐나가는 노력을 엿볼수 있네요.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

제가 바로 그 이야기 적고 싶었습니다.

"명예는 박근혜 대통령 본인이 다 차 버린 것이죠."

이런 빠른 문장도.

WR

대선 예비주자 검증인지 현안토론인지 구분이 안가는 진행이네요.

손석희의 대부분 질문도 문재인의 단점이었던 '상황따라 흘러가며 계속 바뀌는 주장들'에 대한 것인데, 이걸도 명확히 잘 넘기고 다음 단계로 가네요.

토론회 이야기 나오니 역으로 질문도 던지고. 부르면 나오시겠습니까 하니 저는 나옵니다... 한 번 초청해보시죠 허허

까지. 작지 않은 변화를 보고 있습니다.

WR

지난번에 실수가 많았다고 생각했는지 오늘은 좀 편안하게 볼수 있네요.

오늘 좋네요. 인터뷰 느낌 좋습니다.

여유도 있네요. 보기 좋습니다. ^^

WR

우황청심환 한알 다 드신듯...ㅋ

그냥 시원하게 토론 10번하자!!!!! 이렇게 나오면 안되나요 답답한 감이있네요

1위의 전략이니까 어쩔수 없겠죠

WR

경선토론은 당내 선관위가 대선후보는 선관위가 토론횟수등을 결정하는거니깐요.

후보들끼리 합의되고 선관위에 건의 하면 안될것도 없지 않나요? 특히 경선은 

나는 하고싶은데 당내 선관위때문에 못함 

이건 아니잖아요

ㅋㅋㅋ 울겠다 울겠어

ㅜ.ㅜ

아직 박근혜가 대통령입니다. 

탄핵 안되면 토론 하고 싶어도 못 합니다.

어느분 지지자인지는 모르겠으나 

탄핵되고 나면 권리당원인 저부터 나서서 토론하라고 매일 문자 넣고 

민주당 게시판가서 글 올리고 인증할께요.

오늘 좋네요!!

다시보기로 봐야겠네요
본방은 떨려서 안 봤어요 ㅎㅎ

"명예는 박근혜 대통령 본인이 다 차 버린 것이죠."

단호해졌네요....

문대표 선곡 쥑이네요 우오

페북 & 유튜브 소셜라이브 시작합니다. ㅎㅎ
분위기 좋아요. ㅎㅎ

다른 시각으로 접근하면 손석희님의 공정성 측면에서 많은 공감이 됩니다.. 과연 자유한국당에서 나올까가 궁금해지는 일인입니다

JTBC에서 초청하는 기준이 지지율 5% 이상 or 당의 대표 후보(ex 유승민)인데,

자유한국당은 후보가 난립해있고 5%이상되는 사람이 없기 때문에 부를 사람이 없습니다.

시험칠때 마음으로 뉴스를 보게되네요.

사이먼앤 가펑클 음악 들어봅시다~~
https://youtu.be/jjNgn4r6SOA

네, 제가 보기에도 많이 단점을 보환 했습니다. 그동안 품파에 이리 치고, 저리 치고 하니 

더욱 단단해 진 느낌 입니다. 문재인 화이팅! 입니다. ^^*

능력자 손석희 ...

오늘 명언이 나왔네요. 정말 보기 좋습니다. ^_^ 

고구미 vr2.0

2017-02-28 01:20:14 (144.*.*.155)

질문에 대한 명확한 답이 아니라 자꾸 엉뚱한 답변을 하던데요.

제가 그 분을 좋아하다 보니 콩깍지가 씨워졌겠지만 적어보면: 예전에는 그러한 경우 아예 답변이나 의견 제시를 잘 못했던 걸로 기억합니다. 이제 정답. 유사답변 또는 다른 답이라도 제시하게 되어 좋아졌다고 봅니다. 즉 버벅이다가 안 버벅이게끔 발전.

명확한 답변이라ㅎ

문대세

많이 좋아지기는 했죠. 외부자들에서 전여옥 조차도 문재인 경쟁후보들이 막상 토론에 나서면 쉽지 않으리라고 예상할 정도니까요. 2012년과는 비교할 수 없다고..

야권지지자들 눈높이가 돌아가신 전직 대통령 두분에 맞춰져서 아쉬기는 하지만요. 그건 그분들이 워낙 레전드급이시라서..ㅎㅎ