자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  심각한 오류발생!!!!!

두달만에 검도장에 갔습니다
도복을 입는데 끈이 짧아요
원래 두 바퀴 돌리고 앞에서 매듭을 묶는데
끈이 짧은 것입니다
아마 세탁을 너무 잘해서 끈만 줄어든
것이라고 믿고 있습니다
절대로 제 배가 나온 것은 아니겠죠

체중에 그리 크게 신경을 쓰고 살지
않았는데 배 나온 것은 어째 좀 해야겠습니다

님의 서명
사는게 전쟁이다
may the force be with you
Comments

다들 그렇게 배나온걸 부정하시죠

이제 그만 인정하세요 

WR

세탁을 잘못해서 줄어든거라니까욧!!!!!

출근 후 화장실에 용무를 보러 가서 허리띠를 풀려고 보니
.
.
.
없었습니다;

WR

이건 좀 차원이 다른 이야기인 것 같아요

맞습니다. 차원이 다를 정도로 제 배에 살이... ;

저도 담배끊고 10kg가 불어서 거울보기가 싫으네요ㅜ

WR

그럼 다시 담배를.....
이건 아니겠지요
너무 체중에 민감하게 반응할 필요는 없는거 같아요

다이어트하세요. 스파르타~~~~~~~ 

WR

다이어트 어디에 파나요
조리방법도 좀 같이 설명해주세요

배가 나온것이 아니라 가슴이 꺼진(배쪽으로 처진)겁니다.

WR

가슴도 아주 쬐끔 커졌어요^^

교검 함 하시죠. . ^^

WR

아직 그럴 실력은 안되요

WR

범인을 찾습니다
이 글에 추천을 다신 분과 그 이유를 설명받고 싶어요^^

아무래도 스토커가 한 명 있는 것 같아요

WR

이 리플을 쓰고 추천이 하나 더 늘었네요 ㅠ.ㅠ

살다 보면 빠지겠죠ㅎㅎ

WR

평소라면 그럴 일은 없을텐데
두달 뒤에 대회가 있어서 아마 그 때가
보이는 것만으로 판단했을 때 제일 좋은
상태가 되어있지 않을까 합니다

검도를 배우시는 것부터 부러운데요...

저 오늘 턱걸이 하다 어깨 빠져서 나이를 실감하고 있습....

WR

그냥 하시면 되요
대신에 꾸준히 그리고 오래요

엇그제 만 해도 안그랬는데 일요일에 뭘 드신겁니까? 자수하여 광명찾자. 요즘 유행하는 종북 좌파상 발언이었습니당 ㅋ

WR

작년말기준으로 살이 좀 불어난 것은 알고
있었지만 그냥 외면하고 살았던 것이지요^^