프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  짱구와 오징어 진미채로 혼술..

어제 못 머신 것, 오늘 드디어 깠습니다. ^^*

21도 짜리 소주치고는 마실 만하네요. 2,000정도하는 가격이 약간 흠이기는 한데, 증류식 소주치고는...

증류식 소주 가성비는, 안동소주 담금주를 사서 소분해서 마시는 게 제일인 것 같네요. 

Comments

그쵸..안동소주 말통사서 먹는게 좀 더 쌉니다. 소주병으로 환산하면 16~700원정도 됩니다.

제 입맛에는 대장부보다 안동소주가 더 나은거 같구요.

근데 말통 20도짜리가 없어진거 같더라구요..??

WR

역시, 주당들 생각은.. ^^*

소주잔 탐나에요....잉?

WR

저희집, 제 전용잔입니다. 집사람이 저 잔을 약간 싫어합니다.

단골 술집에 갔다가, 저 잔을 내 놓기에, 술 다 마시고, 계산할 때, 사장님에게 부탁해서 하나 얻어 왔습니다... ㅋㅋ

짱구 보고 들어왔는 데... 짱구가 안보이네요.

WR

오징어채 뒤에 있는 봉투가.. ^^*

오 술잔에 아이유가~~~~~~ ㅎㅎㅎ ^_^

WR

ㅋㅋㅋ

진미채! 넘 좋아요.

WR

좋죠..

진미채, 전자레인지에 살짝 돌려서, 타바스코 소스 찍어 먹으면 좋습니다.. (제 입맛에는 요. ^^*)

대장부와 아이유
둘 다 가지셨네요 ㅎㅎㅎ
짱이심 ~

WR

ㅋㅋㅋ