피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이럴려고 잠만보 잡았나... 자괴감이...

어제 집 근처 공원정자에 잠만보가 뜬걸 보고 헐레벌떡 달려가서 잡았는데 cp값이 이모양이네요. ㅜㅜ
미뇽 사탕 모으기도 힘들고 알에선 별거 나오는 것도 없는 것이... 참 맥빠집니다.
(안사람은 10km 알에서 에버라스 나왔다고 염장질을... 하...)

Comments

0이 하나 빠진것도 아니고... ㅜ.ㅜ

WR

이걸 잡아야 할지 진짜 고민했습니다. ㅜㅜ

전 해피너스가 두개이지만
망나뇽 잠만보는 구경도 못해봤습니다
다 그런 거지요..후

WR

해피너스 2마리면 이미 승리자 아닌가요.

전 45짜리인데.. 저보다 낮은 분을 보니 위로가.. 죄송합니다. ㅠㅠ

WR

우리 같이 울어요. ㅜㅜ

헉... 저런 CP의 잠만보도 있군요. 

WR

네 있더라고요. 이런 잠만보가... ㅡㅜ

전 잉어킹 진화했더니 갸라도스 45가 나왔다는...

WR

헉. 애도를 표합니다.

아 웃으면 안되는데 ... cp 42 잠만보와 갸라도스 45 ㅠㅠ
뭐지 하고 왔다 뿜었습니다

WR

못웃게에 올려볼걸 그랬네요.

아..웃으면 안 되는데 ㅋㅋㅋ
45 갸라도스 ㅋㅋㅋㅋ

WR

왜요. 저보다 무려 3이나 높습니다.

개체값이 S길래  CP 10짜리 진화했더니 그래도 몇백은 될줄 알았는데 45더군요.

열심히 모래 퍼부어서 이만큼 올렸습니다.

WR

그야말로 환골탈태네요.

우리애 땜에 하는데 잠만보 잡기만해도 애는 행복해할듯...

WR

우리 아들은 코웃음 쳤어요. 흑흑...