못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  의자가 망가졌는데 고칠수 있을까요?

좌식의자인데 앉다가 망가져 버렸네요

부러진부분을 믹스앤픽스 같은걸로 붙여도

의자에 앉았을때 지탱할수 있을까요?

산지 5년넘은거라 새로 사도되긴 하는데

고칠수있으면 고치고 싶어서요

리플 감사히 받겠습니다

Comments

아무리 좋은 접착재료라도, 사람의 체중이 가해지는 정도의 하중을 받아 내지는 못하더군요.

이거 보고 의자의 어떤 부분인지는 모르겠는데, 과감히 버리시고 새로 사시는 걸 권합니다.

예전에 앉았다가 의자가 부러져서 (금간의자였는데 몰랐어요)

넘어져서 척추를 다쳤어요. 멍들고 난리였는데 무지해서 병원을 못갔고

척추가 한개 튀어나와있네요 ㅠㅠ 평생 고생이예요.

의자에서 넘어져서 다치시면 의자값과는 비교도 안될 정도로 고생하실수있습니다.

건강이 최고잖아요!! ^^

버려요.
몇만원 아끼려다 병원비 수십만원 나가요.

WR

흠...역시나 무리라는 리플이 많네요

저도 혹시나 해서 글을 올려본거긴 한데

역시 새로 사야 겠네요

리플달아주신 분들 감사합니다

같은 용도는 아니지만 믹스앤픽스 써본 경험상 실망하실 겁니다.

못고칩니다 또 부러집니다