못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  메가박스에서 이번주 영화보실분 계세요? (3분)

메가박스 VIP 티켓입니다.

2장은 평일티켓이고 하나는 무비패스인데요.

사용기한은 28일 오늘까지인데 목요일 예매 시도해보니 되는거같아요.

아마 예매는 오늘까지 해야하고 사용은 다른 날도 되는것같습니다.

(안되면 어떻게하나 조마조마 ㅠㅠ)

오늘 보실분이면 제일 좋구요. 아니면 다른 날짜로 예매 시도해보겠습니다 ^^

꼭꼭 쓰실분 말씀해주시면 예매해서 보내드릴께요. ^^

Comments

혹시 무비패스로 로건 3/1일 19:40 코엑스 m2가능할까요?^^;

가능하면 줄서봅니다!

WR

되는거같아요. 좌석은 어디로요?

비밀글입니다.
WR

사진이 잘 안올라가요. 제 폰에서는 H13이 팔린걸로 되어있어서 쪽지로 좌석표보냈어요

확인부탁드려요

WR

예매번호 보냈습니다. 쪽지확인부탁드려요

잘보겠습니다^^ 야밤에 정말 감사합니다!

항상 건강하시고 행복하셔요!

저요^^

WR

예매정보주세요

WR

2시까지 예매정보를 못받으면 죄송하지만 다음분께로 기회드릴께요. ㅠㅠ 

자러가려고요. 

쪽지 보내습니다

WR

네 예매정보 보내드렸습니다. 

좋은시간되세요 ^^

저도 부탁해도 될까요^^

WR

예매번호 쪽지로 보냈습니다

감사히 잘 보고 오겠습니다^^

기회가 있다면 일반관으로 줄섭니다^^

WR

죄송해요. 위에 세분이 신청하셔서 보내드렸습니다 ㅠㅠ

괜찮습니다..
보긴 위 세분들보단 빨리 본 것 같은데
메가박스 들어가서 생각좀 하고오니 역시나..ㅎ
좋은 일 하시네요~~
시간 늦었는데 안녕히 주무세요.^^

오늘 (2월28일 화요일)

메가박스 코엑스점 - 스크린B관 13:15 시간으로

유럽작품 '폴링스노우'라는 영화 1자리 부탁드려봐도 될까요?

꿀나잇 되시구요~ 

WR

죄송합니다. 가진게 세장뿐이라 ㅠㅠ 흑

비밀글입니다.
WR

죄송해요 ㅠㅠ 입대하신다니 꼭 보내드리고 싶었는데 위에 세분이 예매정보를 보내주셔서 순서대로 예매해드렸어요. 아쉽습니다. ㅠㅠ