ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  국민의당은 차제에 당명을 ‘총리미련당’으로 바꾸는 것이 어떠한가?

국민의당은 차제에 당명을 총리미련당으로 바꾸는 것이 어떠한가?

도대체 무슨 추태인가?

황교안 대행의 특검해체 폭거에 맞서 야4당 대표와 원내대표가 모여서 특검연장을 결의하는 자리에서 박지원 국민의당 대표가 뜬금없이 민주당 과 문재인 전 대표에게 책임을 돌리는 볼썽사나운 모습을 또 다시 연출하였다.

또한주승용 원내대표손학규 전의원 등이 이구동성으로 선총리 후탄핵이 옳았고 문 전 대표가 책임져야 한다는 식으로 합창하고 있다.

국민의당은 그렇게 총리자리가 아쉬운가?

특히 셀프 하마평의 장본인인 손 전의원은 아직도 박근혜의 부름을 받는 총리에 미련을 버리지 못하였는가?

국민의 당과 박지원 대표가 말하는 선총리 후탄핵은 도대체 어느 광장에서 나온 주장인가?

당시의 소위 선총리 후탄핵’ 주장은 한 마디로 탄핵 김빼기’ 주장이었고여권의 탄핵전선 교란책동에 놀아난 것이었다고 하지 않을 수 없다.

또한 작금에 있어 선총리 후탄핵을 하지 않아 특검연장이 불발되었다는 식의 공세는 사실상 특검해체의 책임자인 황교안을 면책시켜주는 행위일 뿐이다.

국민의당은 총리미련당’ 인가?

미련을 버려라.

국민들은 당신들이 지나간 겨울동안 무엇을 했는지 잘 알고 있다.

2017년 2월 28

더불어민주당 부대변인 정진우

http://theminjoo.kr/briefingDetail.do?bd_seq=61229

총리미련당 푸하하 

오늘도 탄핵 9일날로 자기들이 결정해서 된 것이라고 또 자화자찬하던데.. 

옆에서 듣는 박지원씨는 뻘쭘하지도 않은가 보네요 ㅋ.ㅋ

Comments

요즘 민주당 쎈 모습 맘에 드네요.

WR
뭐 별로 상대할 가치는 없는 듯 한데,
그래도 헛소리가 계속 이어지면 가끔씩 저리 밟아줘야죠.

어울립니다

총리에 미련이 있는 당
총리를(원하는)미련한 당
총리에 미련이 있지만 되지도 않을 당~

적당한 대응이네요.

새누리와 합당할려다가 사태가 틀어지니 딴소리 하는 놈들이 할 비난이 아니죠.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨요