A/V‧하이파이
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  홍준표, 나쁜사람이군요

홍준표, 文 겨냥 "野 1등후보는 대장이 뇌물먹고 자살한 사람"

홍준표가 저러한 발언을 하였는데 관련 인터뷰 영상을 보니 다분히 의도적이었군요

실수가 아닌 저런 의도적인 발언은 스멀스멀 기어오르는 자신의 권력욕이 망자까지 이용하는 지경에 이르렀네요

홍준표의 저런 발언의 의도는 얼마 안되는 지지층에 대한 포섭의 일환으로 보이고
최근 탄핵비판 발언도 비슷한 의도로 보입니다
민주당 논평대로 인두겁을 쓰고 저러한 발언을  하는것을 보니 홍준표는 인격수양이 덜 된 사람이고 나쁜 사람이군요

ㅡ 관련기사 :

Comments

나쁜사람을 넘어 미친사람이라고 생각됩니다

하는짓을 봐서는 "사람"도 아닌......

하긴 그 지지층이 제정신이 아니니 같이 미쳐야 꿍꿍짝이 잘 맞겠죠.
적폐청산의 대표적 인물이라 생각합니다.

개.새.끼

헣준표 이양반
아무리 반대편사람이라도 이런 무쉭한 소리를....

사람이라 하지 마세요.

같은 종으로 불리기 싫으네요.

2017년 1/4분기 ㄱㅅㄲ로 뽑고 싶네요.

악마를 보았다...

저건 명예훼손으로 고소안되나요?

입으로 뭐 싸는 양반들이라...

임마는 원래 좋았던 적이 없는 애입니다.이미지로 먹고사는...
졸리고 할말 없으니까....밥먹었냐고....에라이....

4개월 전에 바퀴새퀴가 봉하엔 뭐하러 갔누.

개쇄라고 불리기엔 개가 너무 불쌍합니다.

한마디로 나쁘면서 더러운 인간의 표상이죠..

나쁜사람은 무슨.. 인간 같지도 않은 쌍눔의종자죠

친구의 고모부인데ㅡㅡㅋ 이런 망언을 하다니

아침 뉴스글보고 충격먹었습니다...

정치의 욕심이 사람을 아주 개쓰래기로 만들어버리네요..

문재인을 대장이 뇌물먹고 자살했는데 비서실장이 어쩌구저쩌구...

충남지사한테는 뭐라어쩌구...

자기가 무죄로 풀려났으니 아주 말을 막하더라구요....그럼 안되는데..정말 그럼안되..

보지않았거든 보았다하지말라

듣지않았거든 들었다하지말라..

좋은 말들은 위에서 다들 해주셔서 ㅎㅎ

오래 전부터 이상하리만치 관심을 갖고 있는 정치인인데 변한 게 없네요.

야비한데다 저속한...

자유당 유력대선후보로 부상한다니 해묵은 제 예상이 맞는 것 같아 신기하기도 하네요.

냄새나는 오래된 대변끼리 뭉친 자유당에 

지들끼리 누가 더 냄새나나 고른게 어설프게 쉰 똥 홍준표라니.. 

그똥이 그똥인데 뇌없는 똥파리들은 좋다고 성조기를 펄럭이며 그쪽으로 집결하네요.

저 인간 아니 저건 오래전부터 저지랄을 떨었으니 

그 주둥이 어딜 가겠어요~

다음 정권에서 이 새끼 콩밥 먹입시다.

병신年 이 가니 병신NOM이 오네요...

2017-03-01 09:50:54 (211.*.*.244)

그러는 저인간 두목은 총맞아죽을까봐 하와이로 톡낀놈이고 부두목은 어자끼고 술먹다가 부하한테 총맞아죽은 놈이머 부부두목은 돌맞아죽을까봐 절에서 숨어지내다 내려온 놈이고 부부부두목은 곧 깜방가서 죽을때까지 썩게 될 놈이죠.

이런건 명예훼손 성립이 안되나요? 지금도 못하는걸 정권 바꿔서 혼내줄수 있을련지...

똥덩어리 라서 냄새를 피우는건 당연 한데 

자기가 황금 인줄 알고 있다는게 문제...

어찌 자라서...그 나이까지도 부모 욕먹이는 그야말로 호로새끼

공부'만' 시키면 우병우 되고 홍준표 되는군요.

에이. 공짜밥 먹고있을 넘이 밖에 있으니...

김두관님 나빠요.