ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  일본의 어느 산길에서 찍힌 사진 jpg~

그냥 평범한 사진

3=3=3=3333333

Comments

제목보고 혹시 저건가했는데 맞았군요 ㅎㅎㅎㅎ

저 원과 사진은 무슨 의미지요?

WR

보통 일본의 심령 사진을 패러디해서 찍힌 놈이 등에 원 모양을 매달고 찍어서
뭐가 있는 듯이 주목하게낚는 겁니다 ㅋㅋ 이렇게 설명하면 재미 없는데 ㅠㅡㅠ

그거였군요 저도 심령사진인 줄 알고 원 안을 한참 들여다 보았습니다.

저 원안에 방사능 있음.

WR

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오~#~ 합리적 추론 ~~

분노의 4종 세트 

WR

잭필드 3종세트를 능가 하는군요

WR

지금 핸드폰에
사진앱이 오류(튕겨요) 때문에
공격짤을 사용 못해서 아쉽네요

WR

그럼 오늘은 넣어 두는 걸로 ㅋㅋ

시스템 버그인진
어제 저녁부터 내파일 자료들
모두 튕김..
낼 아침 A/S센터 달려가야되요..
폰안에 1985개의
짤들이 있는데..

엑박 레드링...

WR

ㅎㅎㅎㅎ

게임기의 사망선고죠... ㄷㄷㄷ

(아마도 주카이의 공포를 소재로한 개그 사진 같은데요...)

일본 후지산 자락에 무성한 수림으로 유명한 수해(青木ヶ原樹海)가 있습니다.

줄여서 주카이(수해)라고 부르는 지역인데요, 광대한 영역에 빽빽한 원시림으로 뒤덮여 있어서 나무의 바다라고 부르는 곳이죠.

주카이는 많은 사람들이 자살한 곳으로 유명합니다. 숲속에 들어가서 죽으면 수십년동안 아무도 못찾는다고도 하고요. 일설에는 초자연적인 힘이 있어서 그렇다고도 합니다. 등반객이 사진을 찍었는데 배경에 귀신의 모습이 찍혀있더라는 식의....

그래서 일본의 공포물이나 추리소설등의 배경이 되기도 합니다. 심지어는 AV물의 배경이 되기도 하는데요, 자살하러 들어간 사람을 XX의 힘으로 마음을 바꾸고 살려낸다는 식의 스토리... -_-;

개인적으로는 꼭 한번 가보고 싶은 곳입니다. (무서운 사진은 올리지 않겠습니다)

WR

신성한 개그코드를 전부 망쳐논 엄청난 댓글

저렇게 개그코드가 나오는 이유가 실제로 저 지역에서 무서운 일들이 많이 벌어지기 때문이거든요. 위키에 올라온 설명 일부를 첨부합니다. (끝까지 진지)

-------------------------------------------------------------

“아오키가하라주카이에 들어가면 나올 수 없다”는 도시전설이 있지만, 실제 아오키가하라주카이는 산책로, 안내 간판이 잘 갖추어져 있는 관광지로 주위에는 캠프장과 공원까지 있으며, 139번 국도가 숲을 뚫고 지나가기까지 한다. 다만 산책로를 벗어나면 사방에 나무밖에 없고 특색없는 유사풍경이 계속되어 길을 찾을 수 없게 된다. 하지만 이것은 굳이 아오키가하라주카이라서 일어나는 것이 아니라 울창한 숲이면 어디에서나 일어나는 일이다.

또한 숲 속에서 나침반을 사용할 수 없다는 말도 있는데, 이 역시 사실무근이다. 자철광을 포함한 화성암질 암석 때문에 나침반이 1, 2도 정도 오차를 낼 수 있지만 방위를 알 수 없을 정도까지 오차가 생기지는 않는다.

이런저런 소문 때문에 아오키가하라주카이가 자살 명소라는 말까지 돌게 되었는데, 아오키가하라주카이가 다른 숲보다 자살자가 많고 또 산책로에서 멀지 않은 곳에서 발견되는 것은 사실이다. 1998년에 73구의 시체가 발견되었고,[1] 2002년에 78구,[2] 2003년에 100구, 2004년에 108구로 자살자 수는 늘어만 갔다. 2010년에는 247명이 자살을 시도해서 54명이 사망했다.[3]이것은 아오키가하라주카이를 배경으로, 자살을 미화한 마쓰모토 세이초의 소설 《파도의 탑》이 출판(1960년)되고 나서의 일로, 1974년 한 여성이 숲속에서 이 책을 베개로 베고 시체로 발견된 이후[4]자살사건이 계속되자 1985년 이 소설과의 관련성을 《마이니치 신문》이 보도하기에 이르렀다.[5]

2016년에는 이 숲에서 일어나는 자살을 소재로 한 영국 호러 영화 《포레스트: 죽음의 숲》이 개봉되었다.

WR

으아앙~~~~뭐야 무서워요

일본 만화중에 실제로 저곳에 가서 취재한 만화가 있는데.. 

취재 중 백골을 발견했다 하죠.. 

WR

우와 만화도 나왔네요 ~~

우린 같은 만화책 보고 희희덕.. 거렸군요..

원 안에 뭐있나 싶어서 한참 들여다봤네요.

WR

ㅎㅎㅎㅎ 이제는 원을 어떻게 만든건가 관찰을 해보심이

아... 완전 낚였습니다. ㅎㅎㅎ

WR

그쳐? 이런 댓글이 달려야 하는데 위에 너무 진지하신분 때문에 무서워요 ㅎㄷㄷ

https://search.naver.com/search.naver?where=image&query=%EC%A3%BC%EC%B9%B4%EC%9D%B4%EC%88%B2&nso=so%3Ar%2Ca%3Aall%2Cp%3Aall&ie=utf8&sm=tab_nmr

찾아보니 섬뜩한 사진이 많이 검색되네요.

특이한 사건은 주카이숲에 취재하러 갔다가 자살한 기자가 있는 모양이에요.

'령'의 유혹을 받은 것인가........

WR

저의 의도완 다르게 점점 공포물로 바뀌고 있음

세계에서 가장 무서운 장소 Top10중 당당하게 4위!!

http://jokerworld.tistory.com/2

WR

젠장 오늘 잠은 다잤네 결국 술을 부르는 게시물이 됐네요 ㅠㅡㅠ

얼굴이 마니 푸석하시네요.
좀 부은것도같고

언능 사우나가서 땀빼고 오시요.
어차피 오늘도 대장부자나요

젠장 낚였다. ㅡㅡ! 

낚였어...

원더보이.

각 10분씩 20분을 소비했네요.
제대로 낚였