자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  태극기를 든 문재인.jpg

캬~~~~

Comments

멋집니다~~!

같은 태극기라도 그걸 드는 사람에 따라 완전히 달라보이는군요.

오;; 진짜 간지나네요 @.@

태극기 사용의 올바른 예입니다. 짝짝짝. ^_^ 

태극기의 깃봉이 노란색,.....ㅠㅠ

태극기가 제대로된 곳에서 제대로 사용되는 모습이 보기 좋습니다...

진짜 태극기가 무슨죄가있어서 박사모같은 집단에게ㅜㅜ
문재인이드니 달라보입니다

정치인의 얼빠가 될 줄이야...

패션감각보소....참모들 잘 들였어..

문재인은 아이들이랑 있을 때 제일 든든해 보여요

2017-03-01 18:24:15 (125.*.*.248)

애들입은 한복. 초중고 교복으로 하면 깔끔하고 예쁘겠어요. 세일러복같은 일본풍이나 다른 양복스런 것보다 의미도 있고.

선택 2017 - 문재인 후보 대통령 당선 확정!

정치 다 떠나서(물론 안믿겠지만) 진짜 아우라가 있는 존재네요.

문득 김구 선생님이 떠오르네요.

2017-03-02 02:22:26 (144.*.*.155)

댓글이 황당하네요. 정말 닮아갑니다 누구들과

황당해보이는 댓글은 없어 보이는데요?
익명이 아니었다면 어쩌면 이러한 덧들 또한 또다른 의견으로 받아들였겠지만
익명이 아니었다면.. 애시당초 올리지도 않았겠죠.

궁금하네요. 대체 누구들?