ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  역시 조용기가 움직이고 있었네요

김동길·조용기·서정갑·조갑제·김성광 등 救國기도회
愛國지성인들과 종교지도자들 연합

https://www.chogabje.com/board/view.asp?cpage=0&C_IDX=44822&C_CC=AZ

저 구국기도회가 열리는

강남교회 목사는 조용기의 처남이고  순복음이  강남교회를 매입했습니다

대한민국 원흉이 사진한장에 다 표현되네요

조용목은 조용기의 동생

조용목 목사, 교인들에게 '애국 시위' 참여 독려 2017.01.24
"종북 좌파 무너지도록 기도해야…거짓·허위·날조하는 자들에게는 사탄 역사"
http://www.newsnjoy.or.kr/news/articleView.html?idxno=208536

더 찾아보니 찾아보니 아래같은 자료도 있네요.

5.16 쿠데타의 적극협력자 한국교회 2011.05.16.
한미관계 위기 시 대변자 노릇…조찬기도회 등으로 충성 다짐
http://www.cry.or.kr/news/quickViewArticleView.html?idxno=4246

돈 안들이고 사람 모으는데는 이만한게 없죠

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

없어져야할 적폐가 여기저기 널려있지요.

종교인들은 일단 세금부터 내고 얘기합시다.

세금도 안 내는 주제에 무슨...

소위 원로 목사들은 거의 친미를 넘어 숭미 집단 입니다. 

그들에겐 하나님 보다 미국이 더 천국으로 생각 하는 사람들이 많을 거예요. 그리고 노무현 정권에서 사학 개혁 하려 한 것도 자신들의 돈 주머니를 건드린 것이라 엄청 싫어 하죠. 돈은 일만악의 근원이고 동과 하나님을 함께 섬길 수 없다고 성경에 나와 있으니, 그들이 섬기는 것이 무엇인지는 명확합니다.  

더 웃기는건 뭔지 아세요?

우리나라 기독교 먹사들이 제일 많이 선교하러 가는 나라가 어딜것 같아요?

아프리카? 동남아? 중동?

웃기게도 미국입니다. ㅋㅋㅋ 왜 그리도 미국을 좋아하는지....이건 이연복 중국집앞에서 짜파게티로 짜짱면 원조집 행세하는꼴이죠.

암튼...우리나라 교회는 대단해요. 심지어 바티칸까지 가서 선교활동하는 정신나간 목사도 봤다니까요.

목사님이 여긴 웬일이세요? 

정말 혐오스럽네요 대한민국 기독교, 아니 개독...

종교의 탈을 쓴 악의 무리들 같습니다.

대한민국 모든 악의 근원은 개신교로부터 나오는 듯...

옛 어른들이 교회는 아편쟁이들 소굴이라고 비유하신게 정말 적절한 표현이라고 생각합니다. 

제 주위에서 박근혜 옹호하는 인간들은 죄다 교회다니는 양반들이라... 제 개인적으로 대한민국 개신교 집단은 탄핵을 반대하고 있다고 간주하고 있습니다. 

오늘 시청앞 기도회는 동원도 맞지만
수요예배후 집에 가려는 아버지를 교구버스를 탔더니 집에 가는줄 알았더니 강제로 시청으로 인도해서 집에 못가고 잡혀서 머릿수 채우고 오셨답니다
집에 오셔서 교회욕 신나게 하시네요

조용기 친동생 조용목 처남 김성광 입니다

장로와 권사들이 더 심합니다.
교회는 이제 포기해야해요 ㅎㅎ

어쩐지 광화문에 교회피켓이 왜 이렇게 많이 보이나 했더니..

어이구 조다윗 오랜만이야