프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  혼술 한잔 하시죠~

어제 과음좀 했더니...

그래도 아침 일찍 일어나 아이들과 조조보구 맛난 점심도 묵고...

시체놀이좀 하다 출출해서 한병 깠습니다.

이틀만 일하면 또 주말이 기다리는군요

내일은 초밥 묵어야지.....ㅎㅎ

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

세계지도 책상이시군요. 전 헬로우 키티 책상에서 캔맥 한잔했습니다.^^

WR

이러다 지도 다 외우겠습니다 ㅎㅎ

키티 책상 이쁘겠네요`

네..자석기능이 있어 아주 좋습니다.^^

라면과 만두는 반칙이라구욧!!!!! 쫌 제발   ~~ㅠㅡㅠ

WR

에구.....딱 보기 좋던데...

다이어트 고만하세요 ^^

만두가 맛있어 보여요....

WR

냉동만두인데 튀기니까 제법 먹을만하네요~

라면에 만두라.. ㅎㅎ 소주랑 딱 같습니다.

WR

네 부담없이 후다닥......역시 혼술이란 싸고 맛나다능 ㅎㅎ

음 내공이 묻어나는 군만두네요.. ^^

WR

바삭바삭하니 맛나네요 ^^

보기만 해도 배불 배불 해요 ㅎ

WR

ㅎㅎ 적당하게 배부르네요

한 잔 받으세요~

GIF 최적화 ON 
6.2M    343K

세계 최고의 술고래 국가 러시아에 소주잔을 놓으셨군요. 진정 프로 술꾼이십니다. ^_^ 

만두도 급땡~며칠간 달려서 오늘은 쉬는타이밍인데 알콜홀릭이라 ㅠ